Украденные выборы, все на баррикады

В стане сторонников Трампа царит полное уныние и растерянность после решения ВС США отклонить иск Техаса и еще 21 штата по результатам выборов. Ниже первая реакция на произошедшее.

I told the president to keep fighting & use every bit of authority our Constitution grants. The Supreme Court does not decide the winner of the election. Congress does.

Конгрессмен от Алабамы, Мо Брукс объясняет, что Верховный суд хоть и имеет влияние на избирательный процесс, но избрать президента не вправе. Это задача Конгресса США. Далее долгое перечисление процедур и ссылки на законы. Суть в том, что теперь дело за Конгрессом, который должен вынести решение путем поименного голосования штатов. Один штат — один голос. В общем, не убирайте попкорн далеко.

SCOTUS is compromised. Facts don’t matter anymore. Our republic has no accountability. We cannot live in a union like this. Secession may be our only option.

Перевод для не разумеющих оккупационный английский:

SCOTUS (ВС США) скомпрометировал себя. Факты больше не имеют значения. Наша республика не несет никакой ответственности. Мы не можем жить в таком союзе. Отделение (от США) может быть нашим единственным вариантом.

Техас призвал к отделению от США (сецессия). «Законопослушные штаты должны объединиться и образовать союз государств, которые будут соблюдать Конституцию».

Трамп написал, что иск отбросили «даже не взглянув», украденные выборы, все на баррикады.

Тем временем церебральный хохлоглист, внедрившись в покусанного хохлами Байдена, стремительно доедает остатки американских мозгов. До боли знакомая фраза про дотационные регионы от сторонника Байдена — «Давайте посмотрим, как эти красные штаты выживут без федеральных налоговых поступлений от синих штатов. Спойлер: не смогут» и «Синие штаты уже давно тащат красные. Если они свалят, мои налоги снизятся«. И так далее.

Оуэн Шроер, трампист из Сент-Луиса, призывает всех завтра начать революцию, если сегодня «глубинное государство» не использует последний шанс решить проблему с выборами мирным путем. Агитирует на штурм ВС США, впереди месяц борьбы. В день инаугурации Байдена надо всем физически воспрепятствовать и «выкинуть его». Далее, дословно:»Оставайтесь здесь, берите еду и напитки, зовите друзей».

Байденяку на гиляку! Панду Байденовоща пiд суд! Хто не скачет — тот не скачает! Когда ты скачиваешь MP3 — ты качаешь коммунизм!

Округ Колумбия. Многочисленные столкновения вспыхнули на улицах между патриотами и анитифа\БЛМ, которые спрятались за спинами полицейских. Звырячепобыття онижедетей продолжаются.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
10 месяцев назад

Бабу с рулём на голове — в презики пиндостана!Так!

comment image

i RobaD〄
i RobaD〄
10 месяцев назад

По крышки уже готовятЪ?)

SergeyR
SergeyR
для  Proper
10 месяцев назад

Недавно в трамвайчиГе не очень удачно пошутил. Впрочем, я по жизни был прав.

Короче.

Когда я вошёл в салон (маска, естественно на подбородке), кондукторша сказала, что нужно закрывать ей всё лицо. На что неудачно пошутил —

— Вот я раньше маску таГ носил, а всё равно заболел. Фуфел ваша маска. Кондукторша убежала на другой конец салона и ко мне старалась не приближаться.
А я сейчас здоров — есть справка. Болел С19 — тоже есть справка.

Dimokrat
Dimokrat
10 месяцев назад

Китайские хакеры обыграли русских хакеров.

Henren
Henren
10 месяцев назад

Да-да, я вступаю в КуКлуксКлан!

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Henren
10 месяцев назад

Насмешил)
comment image

Henren
Henren
для  i RobaD〄
10 месяцев назад

Я в курсе. Но так было не всегда.

https://inlnk.ru/r70pG

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Henren
10 месяцев назад

Да, был страшный ковид, маски от короны носили..

Henren
Henren
для  i RobaD〄
10 месяцев назад

Ну хорошо, вы все же не работали в США и не в курсе. На фоточке — не КуКлуксКлановец. Это Rocky Mountain Knights, Рыцари Скалистых Гор — совершенно другая организация. Думается мне, созданная местными безопасниками. Её «основатель» Джон Абарр отметил, что организация выступает «за сильную Америку». «Превосходство белой расы – это дело старого клана. А у нас новый клан»(с).
Стать «рыцарем» этого типа «клана» сегодня может и ниггер, и представитель испанской диаспоры, и еврей, и гомосексуалист – то есть, все те, кого сторонники ККК могут просто убить. Впрочем, коммуняка все равно не может. Лишь одно осталось аналогичным – внешний вид членов организации, которым необходимо носить белые балахоны и остроконечные колпаки. И фсё. Кроме того, человек, желающий вступить в «новый клан», должен быть старше 18 лет и жить на северо-восточном побережье США. По сути, это сделано для того, чтобы средний американский обыватель, мозгов у которого меньше, чем у курицы, запутался и нидайбох не вступил бы в реальный, а не скомороший ККК. Ну и на заметку — ККК недавно потребовал от Трампа признать право на легальное существование ККК.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Henren
10 месяцев назад

Груперовки по разным принципам? А есть шахматист в белых колпаках?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  i RobaD〄
10 месяцев назад

Это новые модели масок против С-19. И костюмы средней защиты.

Henren
Henren
для  i RobaD〄
10 месяцев назад

Вот современные клансмены.

https://inlnk.ru/qmejk

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Henren
10 месяцев назад

Хенрен, тебетаки ндравятся калпаки каг головной убор? Или что?

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Henren
10 месяцев назад

Уввот де жЭсть будет-

Совет министров Великобритании порекомендовал магазинам сделать запасы продуктов на случай выхода страны из Евросоюза без торгового соглашения, передает газета The Sunday Times
..
То есть в переводе на фрэнишь= чкоро жрать нечего будет, ннада кого то грабить?

Nack
Nack
для  i RobaD〄
10 месяцев назад

Таки могут под этот кипеш весь лежалый товар забарыжить. С этих оловянных станется.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Nack
10 месяцев назад

Тувалетной бумаги всё равно на фсех не хватит, хоть аппсрсь))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.