Украденные выборы, все на баррикады

В стане сторонников Трампа царит полное уныние и растерянность после решения ВС США отклонить иск Техаса и еще 21 штата по результатам выборов. Ниже первая реакция на произошедшее.

I told the president to keep fighting & use every bit of authority our Constitution grants. The Supreme Court does not decide the winner of the election. Congress does.

Конгрессмен от Алабамы, Мо Брукс объясняет, что Верховный суд хоть и имеет влияние на избирательный процесс, но избрать президента не вправе. Это задача Конгресса США. Далее долгое перечисление процедур и ссылки на законы. Суть в том, что теперь дело за Конгрессом, который должен вынести решение путем поименного голосования штатов. Один штат — один голос. В общем, не убирайте попкорн далеко.

SCOTUS is compromised. Facts don’t matter anymore. Our republic has no accountability. We cannot live in a union like this. Secession may be our only option.

Перевод для не разумеющих оккупационный английский:

SCOTUS (ВС США) скомпрометировал себя. Факты больше не имеют значения. Наша республика не несет никакой ответственности. Мы не можем жить в таком союзе. Отделение (от США) может быть нашим единственным вариантом.

Техас призвал к отделению от США (сецессия). «Законопослушные штаты должны объединиться и образовать союз государств, которые будут соблюдать Конституцию».

Трамп написал, что иск отбросили «даже не взглянув», украденные выборы, все на баррикады.

Тем временем церебральный хохлоглист, внедрившись в покусанного хохлами Байдена, стремительно доедает остатки американских мозгов. До боли знакомая фраза про дотационные регионы от сторонника Байдена — «Давайте посмотрим, как эти красные штаты выживут без федеральных налоговых поступлений от синих штатов. Спойлер: не смогут» и «Синие штаты уже давно тащат красные. Если они свалят, мои налоги снизятся«. И так далее.

Оуэн Шроер, трампист из Сент-Луиса, призывает всех завтра начать революцию, если сегодня «глубинное государство» не использует последний шанс решить проблему с выборами мирным путем. Агитирует на штурм ВС США, впереди месяц борьбы. В день инаугурации Байдена надо всем физически воспрепятствовать и «выкинуть его». Далее, дословно:»Оставайтесь здесь, берите еду и напитки, зовите друзей».

Байденяку на гиляку! Панду Байденовоща пiд суд! Хто не скачет — тот не скачает! Когда ты скачиваешь MP3 — ты качаешь коммунизм!

Округ Колумбия. Многочисленные столкновения вспыхнули на улицах между патриотами и анитифа\БЛМ, которые спрятались за спинами полицейских. Звырячепобыття онижедетей продолжаются.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.