Удар Ирана по Израилю

Иран запустил боевые беспилотные летательные аппараты (БПЛА) в сторону Израиля из Керманшаха и ряда западных провинций государства. Об этом стало известно телеканалу Al Arabiya, передает ТАСС.

Кроме того, телеканал сообщил, что утром 14 апреля Иран начнет обстреливать территорию Израиля баллистическими ракетами.

Корпус стражей исламской революции (КСИР) подтвердил запуск беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в сторону Израиля и предупредил о ракетной атаке. Об этом сообщает иранское агентство IRNA.

Ранее газета The Jerusalem Post заявила, что Иран выпустил в сторону Израиля десятки ударных беспилотников. Как утверждается в статье, данные сведения исходят от израильской и американской разведок.

Тем временем телеканал Al Arabiya сообщил об обнаружении иранских дронов над территорией южных провинций Ирака. Так, беспилотники были замечены в регионах Майсан и Эн-Насирия, они двигались в сторону Израиля.

Системы обороны и нападения израильских Военно-воздушных сил (ВВС) приведены в готовность, в небо подняты десятки самолетов.

В сети нашли пророчества сооснователя и первого председателя ЛДПР Владимира Жириновского о войне Израиля и Ирана. Два ролика опубликованы в Telegram-канале «Рифмы и Панчи».

В одном из видео Жириновский говорит, что в 2024 году на Ближнем Востоке могут начаться события, которые приведут к началу третьей мировой войны. На этом фоне появится огромное число беженцев, которых политик предлагает разместить на территории Украины.

В другом ролике лидер ЛДПР говорит о неминуемости ядерного конфликта на Ближнем Востоке.

О пророчествах Жириновского вспомнили на фоне атаки Ирана на Израиль. Исламское государство запустило десятки ударных беспилотников, которые достигнут территории Израиля через несколько часов. Израильская армия утверждает, что держит ситуацию под контролем. Однако Нетаньяху сел в свой самолет и бежал с территории Израиля.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
1 месяц назад

Почалося! А нетаньяху… точно убёг,иди это вброс?

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Gena
1 месяц назад

Ага, в Биробиджан улетел

Валерий Д
Валерий Д
для  Gena
1 месяц назад

… уже закончилось. Чижика съели. А понтов то было.

Galuhka
Galuhka
для  Валерий Д
1 месяц назад

Тут должна быть картинко с Афродитой и Аполлоном, это та где Аполлон стоит в чём мать родила, а Афродита, закатив глаза показывает рукой на аполлоново достоинство, и подпись “А угроз-то было..”

Galuhka
Galuhka
1 месяц назад

Лишь бы Ирану ракет хватило.

Galuhka
Galuhka
1 месяц назад

Всё закончилось, расходимся.

kak_tuz
kak_tuz
1 месяц назад

14 апреля 2024, 06:37
США не будут участвовать в наступательных операциях против Ирана, заявил президент США Джо Байден премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху.

https://ru.rt.com/ruzs

14 апреля 2024, 06:49
США не ищут конфликта с Ираном, заявил глава Пентагона Ллойд Остин.

https://ru.rt.com/ruzt

14 апреля 2024, 07:09
США перехватили более 70 ракет и по меньшей мере три баллистические ракеты во время атаки Ирана на Израиль.

https://ru.rt.com/ruzu

Мутно как-то всё. Наверное многие (в том числе и я) ожидали чего то более армагедецкога от Ирана.
Скорее всего удар по Израилю и его мощща был если не согласован с пендосами , то уж пендосы наверняка (?) были в курсях как ,чем и каким кол-вом всё будет применено.
Ну, это моё ИМХО.

miha_ford_talks_ru
miha_ford_talks_ru
1 месяц назад

Это не Чижик, это договорняк)

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
1 месяц назад

Это больше похоже на шлепок под задв баре где все бухие

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.