Удалённые подработки из дома

Невозможно поспорить с тем фактом, что мы живём в эпоху огромных возможностей. Зачем же их упускать? Удалённая работа и легальный фрилансинг стали актуальными и насущными. Если вам не хватает денег, а час-другой свободного времени в день могут вполне и найтись, то велкам!

1. Работа в колл-центре

Нет, речь не про лохоразвод в стиле хохлов «с вами говорит СБ спермбанка». Банки, службы такси, телекоммуникационные сервисы, интернет-магазины, крупные и мелкие компании всё чаще отказываются от содержания полноценных колл-центров в своих офисах и предпочитают нанимать специалистов удалённо. Последним нужно принимать входящие звонки и консультировать или помогать решать какие-то мелкие проблемы. Нередко в таких случаях компании предоставляют готовые ответы на вопросы, чтобы вы не растерялись и знали, что говорить. Ну, или хотя бы всю информацию, которая понадобится при общении с клиентами.

2. Составление карточек в интернет-магазине

Довольно популярный и востребованный вариант подработки. В процессе придётся заполнять карточки товаров в интернет-магазине. Обычно всю необходимую информацию предоставляет работодатель, а сотруднику остаётся лишь опубликовать всё по шаблону. Вероятно, на старте для вас проведут небольшое обучение и покажут, как пользоваться нужными инструментами сайта.

3. Набор текста

Такие вакансии часто размещают издательства и типографии. Писатели, учёные и другие авторы могут сдавать свои работы в рукописном виде. Если вы обладаете суперспособностью расшифровывать даже самый извилистый почерк врача в медицинской карточке, это занятие вам по плечу. Ещё бывает, что текст нужно перенести не с рукописи, а с аудиозаписи или видео. Работа, по сути, исключительно механическая, ведь в процессе набора текста не требуется исправлять грамматические, пунктуационные и другие ошибки. Достаточно в срок сдать документ в заранее оговорённом формате. Ищите подобные вакансии на биржах фрилансеров или копирайтеров.

4. Участие в опросах

Суть проста: вы проходите онлайн-анкетирование на самые разные темы и за каждый опрос получаете деньги. Чаще всего таких сотрудников ищут маркетинговые агентства. Для начала вас просят указать базовую информацию — например, пол, возраст и место проживания, — чтобы понять, входите ли вы в целевую аудиторию. Если нет, вас поощряют небольшим вознаграждением в несколько рублей, а если да, предлагают продолжить отвечать на вопросы за более существенную сумму. Сферы интересов маркетологов могут быть самыми разными: от выбора продуктов питания до покупки недвижимости. В среднем за одну анкету платят до 100 рублей.

5. Рекрутинг для компании

Ваша задача — находить для компании сотрудников с определёнными навыками или для выполнения конкретной работы. Обычно такой труд редко оплачивается по часам или сменам, и рассчитывать на вознаграждение можно, только если поиски увенчались успехом. Например, за подошедшего кандидата могут заплатить до 10 тысяч рублей. Конечно, отсутствие стабильного дохода будет минусом, зато вы сами можете определять, когда и сколько вам работать.

6. Контент-менеджмент

Контент-менеджер занимается наполнением сайта: размещает готовые тексты, картинки, фотографии и видео. Эта работа не требует серьёзной подготовки и особых знаний, достаточно уметь пользоваться компьютером. Обычно платят за часы работы или за количество публикаций. Подобные вакансии можно найти на сайтах фриланса, текстовых биржах, площадках для трудоустройства или в соцсетях.

7. Администрирование сообщества в соцсети

В базовый пакет обязанностей обычно входит размещение контента (картинок, текста, видео) в определённое время, а также удаление спама. Обычно за это платят не много. У администратора могут быть и дополнительные функции, например, модерация комментариев и ответы на личные сообщения подписчиков. Тогда можно рассчитывать на более существенные деньги. Найти подработку можно в тематических группах в самих соцсетях, реже такие вакансии размещают на досках объявлений.

8. Помощь в продвижении в соцсетях

Лайки, репосты и подписки на других пользователей могут приносить в среднем от 20 до 200 рублей ежедневно. Достаточно зарегистрироваться на биржах по продвижению и выполнять задания. Подработку ищите на популярных площадках вроде Cashbox или VKTarget. Кроме активности в соцсетях, заказчики могут попросить оставить положительные отзывы на различных сайтах.

9. Продвижение мобильных приложений

Это относительно новая тема. Разработчики иногда повышают рейтинги своих приложений с помощью мнимых пользователей, которыми может стать кто угодно. Для начала нужно скачать специальную программу — например, AdvertApp. После регистрации сервис будет предлагать задания: загрузить определённое приложение, использовать его какое-то недолгое время, поставить ему оценку, написать небольшой отзыв. Заработок обещают небольшой, порядка 100 рублей в день, но и нагрузка кажется совсем пустяковой.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
для  Proper
17 дней назад

Да, кто б мог подумать, что поэт опишет путинизм.

Ванёк26
Ванёк26
для  Henren
17 дней назад

Хенринизм.

Gena
Gena
для  Proper
17 дней назад

Зависть — вредноечуйство! от Змий,нопремер, нослаждается этим и завидует Террану…

Базилевс
Базилевс
для  Henren
17 дней назад

Беглецов от путинизма, врагов Отечества, грантоедов, трусов и дезертиров.
Пресыщенных изменников-русофобов описал Поэт. От России бежали и в его время англоманы-пораженцы.
Путинизм подразумевает активную позицию, борьбу за продвижение нац интересов России, развитие своего профессионализма на любой стезе, своего и Родины обогащения во всех планах и смыслах.
Только коммунизм-хенренизм-кретинизм истощает тело и душу З-Завистью к успехам других и Н-Ненавистью к более богатым, умным, профессиональным.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Базилевс
17 дней назад

Молодец Баз, поддерживаю.

Базилевс
Базилевс
для  Тимо-фей
17 дней назад

Учусь у продвинутых корифеев.
Спасибо Тиму (кстати, давно не было новостей от сего ученого болярина) !))

zhevak
zhevak
для  Базилевс
17 дней назад

А мне доктрина полковника ЦА МО РФ Трухана В.Э. симпатизирует.

Полковник прямым текстом так и говорит «кто просрал свою жизнь, у того все виноваты — и правительство, и военные, и лично В.В,Путин — всё!»

Жизнь пролетела мимо, результата нет. Кого винить? Ну, не себя же, любимого, правильно. Вот они и поливают от души. А что им ещё остаётся делать?

Себя со стороны они не видят. А тем не менее картинка получается весьма смачная — лежит такое никому ненужное хавно на ровном месте и воняет. А что ещё оно может делать? Делать что-либо полезное — либо не хочет, либо не умеет. Вот и результат — себя-то, свою просранную жизнь как-то надо оправдывать, хотя бы в своих глазах. А тут такая инфо-площадка — поливай-не хочу!

Владимир
Владимир
для  zhevak
17 дней назад

Психология чистой воды, да.
Там не просто не хочет или не умеет, там целый клубок мотиваций.
Но один из векторов верный — оправдание себя в своих глазах.

Базилевс
Базилевс
для  zhevak
17 дней назад

Вопрос: как она, эта игривая доктрина, «симпатизирует» архи-симпатишному парнише?
Шлёт приветы, ставит лайки, на свидание приглашает?

(Спойлер: когда речь не о том, что ты кому-то нравишься, а что тебе нравится кто-то или что-то, про такое говорят: «мне импонирует»).

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.