Маск разблокировал твиттер Трампа

Маск разблокировал твиттер Трампа — и за одно утро Трамп набрал в твиттере +30 миллионов последователей, доказав, что слухи о смерти его «базы» являются несколько преждевременными. А сейчас аккаунт Трампа уже имеет 72.4 миллиона последователей.

Замечу, что 8 января 2021 года, когда его заблокировали, твиттер Трампа имел 85 миллионов подписчиков — и на форумах народ просто рыдает посте прочтения последнего твита Трампа. Но «демократы», испуганные в свое время реакцией американского народа на эту блокировку, все это время утверждали, что половина его последователей была ботами, что сегодня было опровергнуто.

По сути дела, сегодня утром состоялось предварительное голосование выборов 2024, и Трамп в этом голосовании уверенно лидирует, что подтверждается приступами лютой злобы по этому поводу так называемых «истеблишированных» СМИ. Особенно они торжествуют в связи с отказом Трампа участвовать в этом голосовании, то есть в отказе возвращаться в твиттер, но если посмотреть на этот отказ внимательно, то именно он добавил твиттер-акаунту Трампа как минимум еще 5 миллионов последователей.

Я много раз писал, что на Западе четвертая власть давно стала первой — и претендует на то, чтобы стать единственной, а на Востоке (в России) она до СВО претендовала на звание американского гауляйтера. Происходит это потому, что внутри себя четвертая власть давно стала тиранией, и Маск, разблокировав твиттер Трампа, подорвал эту тиранию и вернул четвертой власти ее законное четвертое место.

Но это в каком-то смысле другая история, и она требует отдельного поста, а этот пост я закончу утверждением, что сегодняшнее утро подтвердило как минимум три основания для моего супероптимизма!

Материал: https://abrod.livejournal.com/1860466.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
17 дней назад

Сасаброццке и лабиринты четырёх властей.

Anunah
Anunah
17 дней назад

Разве у их сейчас есть 4я независимая власть?

Hmm4
Hmm4
для  Anunah
17 дней назад

Независимая власть — это тавтология; зависимая власть называется менеджментом.

ironback
ironback
для  Anunah
17 дней назад

Как-то один из высших чиновников выступая перед студентами журфака МГУ намекнул, что журналистика продажна. Сколько лайна попёрло из сопляков!
А дело то было как раз перед Болотной. 4-я власть она всюду особенная.)

Базилевс
Базилевс
17 дней назад

Оптимизм — только в том, что гражданская война для пиндосов стала ещё ближе.

array
array
16 дней назад

Да-да, нью-йоркская синагога уже выразила Маску одобрение за поддержку своего клоуна-«гоя на подтанцовке» :)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.