У армии США проблемы с мочевым пузырем

«Министр обороны США Остин госпитализирован с признаками проблем с мочевым пузырем»: Глава Пентагона снова в больнице, всей американской армией теперь пипец, ей командует женщина.

«Примерно в 16:55 министр Остин передал свои обязанности и полномочия министра обороны заместителю министра обороны Кэтлин Хикс».

А нечего было с Зелей ручкаться! Или хотя бы руки сразу помыл антибактериальным мылом!

Высказывания бывшего президента США Дональда Трампа о планах поощрять атаки Россией стран НАТО вызвали беспокойство среди ряда европейских политиков, пишет The Washington Post. Некоторые политики отметили, что заявления Трампа говорят о том, что Европе нужно меньше полагаться на Белый дом.

«Мне не платят за то, чтобы я волновался», — сказал президент Латвии Эдгарс Ринкевичс, отметив, что Европа должна увеличивать расходы на оборону вне зависимости от итогов выборов в США.

Представитель немецкого Христианско-демократического союза (ХДС) Норберт Реттген в свою очередь подчеркнул, что европейцам пора осознать, что у них в течение скорого времени может не остаться другого выбора, кроме как переходить в позицию защиты.

Тем временем «Украина задействовала одну из своих лучших бригад, чтобы попытаться спасти Авдеевку»: Forbes пишет, что Киев бросил в бой последний резерв.

Речь идет о третьей штурмовой бригаде ВСУ. Это азовцы. По сути, последний их резерв, который берегли до самого конца. Надеюсь, больше их в плен никто брать не будет, и ни один из этих головорезов не выйдет оттуда живым.

Зато Макрон мысленно посетил Украину.

Президент Франции Эмануэль Макрон, ранее отказавшийся от визита в Киев из соображений безопасности, рассказал, что всё же посетил Украину в своих мыслях.

“Мысленно я совершил эту поездку и попал под обстрел армии России, это было действительно чудовищно. Одно дело обсуждать ужасы войны, другое — увидеть их своими глазами. Мысленно я был в одном окопе с украинцами и не смогу забыть этого никогда. Мысленно я был в Буче, был в Мариуполе. Жестокость русской армии не может иметь прощения перед лицом истории”.

Материал: https://t.me/Humor_and_Politics/115752
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Сергей Сенников
Сергей Сенников
2 месяцев назад

Ну если амерармией начала командовать женщина, то ей не писец, а пи@@@та. Буквально.
А у Макрона вещества качественные просто.

apxRoman
apxRoman
для  Сергей Сенников
2 месяцев назад

А чего от Мокрова ждать еще… он то бабку-Панина обнимает, то с неграми зажимается….вещества там действительно знатными быть должны, что от такого конфети еще и кайфы ловить)))

Chryzolit
Chryzolit
2 месяцев назад

Там Эквадор, похоже, включил заднюю передачу. В статье на сайте ecuavisa заявили, что вопрос об обмене российской военной техники на американское вооружение пересматривается.

Если это правда, то ничего удивительного. Угроза потери главного рынка сбыта, который по объёму чуть меньше, чем два предыдущих вместе взятых, любого вменяемого человека приведёт в чувство.

Владимир
Владимир
для  Chryzolit
2 месяцев назад

Бабло побеждает зло (с)

Александр
Александр
для  Владимир
2 месяцев назад

Следует ли с этого, что бабло это добро?..

Gena
Gena
для  Proper
2 месяцев назад

Есть универсальный ответ -ДаЪ!
Что сильнее – паровоз или дирижабль? – ДаЪ!
Будешь уоттку или пиго? – ДаЪ!
Ваше жизненное кредо? – ВсегДаЪ!©

Владимир
Владимир
для  Александр
2 месяцев назад

Канешн. Для меня добро. Кому то зло Дело в количестве оных и применении)

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Александр
2 месяцев назад

Это инструмент. Остальное – либо отровення демонстрация непонимания предмета, либо откровенная демонстрация ОБВМ.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Небритое прямоходящее
2 месяцев назад

Дорасти до понимания что можно свой труд обменять на деньги и ПОСРЕДСТВОМ денег что-то получить и можно вложить свой труд НЕПОСРЕДСТВЕННО (без посредников) чтобы получить то же самое — можут не только лиш все.

Владимир
Владимир
для  ZIL.ok.130
2 месяцев назад

Вот (жест ок).

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.