Тесла Кибертруп

14-15 октября в Крокус-Экспо прошла выставка Auto Tuning Show 2023. На самом деле она была интересна не только тем, кто занимается тюнингом. Тут было много чего интересного, в том числе и самоделки.

Одна из них вызывала особый интерес, ибо кое-что напоминает. Еще бы: в Воронеже замахнулись на реплику Tesla Cybertruck, одного из самых обсуждаемых проектов Илона Маска. Создал ее Станислав Петракеев, далее машина ушла в Москву заказчику, которым является известный хайпожор Валентин П (Wylsacom).

Получилось вполне похоже на оригинал, по крайней мере внешне. Ну и как тебе такое, Илон Маск?

Базой для машины послужил пикап Toyota Tundra. Причем под панелями из нержавейки – ржавый кусок гогна, создатели этого фуфла даже не удосужились покрасить своё изделие.

Но лох не мамонт, лох не вымрет – толпы лохов кучковались вокруг этого ведра и восхищались гениальностью Ололона Мозга. Несмотря на то, что халтурность и коекакерство этого “ходового макета” (назвать это машиной нельзя) просто бросались в глаза.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
6 месяцев назад

Я его слепило
из того что было..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.