У Америки закончилось время

Майкл Снайдер рассказывает ужасное: Для тех, кто любит Америку, настали очень трудные времена. Мы десятилетиями наблюдали, как наша любимая страна неуклонно катится под откос, и в последние годы этот процесс значительно ускорился.

Сейчас мы достигли точки, когда вся наша культура полностью пропитана злом, и крупные медиакорпорации зарабатывают миллиарды долларов, экспортируя эту культуру в остальной мир. В конце концов, мы действительно пожнём то, что посеяли. Если бы наша нация решила изменить курс, всё могло бы сложиться совсем по-другому. Но этого не произошло.

Нам предоставлялась возможность за возможностью выбирать другое направление, и мы просто продолжаем делать неправильный выбор. В какой-то момент у нас закончатся возможности. На самом деле, возможно ли, что у Америки уже закончилось время?

Да, есть отдельные люди и небольшие группы, которые решили сменить направление, но нация в целом просто продолжает двигаться в неправильном направлении так быстро, как только может. В этой статье я собираюсь поделиться с вами некоторыми цифрами, которые просто ошеломляют.

В июне 2022 года Верховный суд отменил вердикт по делу “Роу против Уэйда”.

Для нашей страны это была возможность двигаться в новом направлении. Но этого не произошло. Вместо этого количество абортов в течение 12 месяцев сразу после отмены решения по делу Роу против Уэйда на самом деле было выше, чем количество абортов в течение 12 месяцев, непосредственно предшествовавших этому решению.

И теперь новый отчёт Института Гутмахера сообщает нам, что уровень абортов в 2023 году был самым высоким с 2014 года.

Сегодня большинство абортов делается с помощью таблеток. В том же отчёте Института Гутмахера говорится, что в прошлом году таким образом было проведено колоссальные 63% всех абортов в США… Женщинам в Соединённых Штатах становится всё легче и легче получать эти таблетки.

Например, сообщается, что “таблетки для аборта мифепристон впервые в этом месяце появились на прилавках магазинов CVS и Walgreens”. Таким образом, ожидается, что в ближайшие годы количество абортов, выполняемых с помощью таблеток, вырастет ещё больше. Нравится вам это или нет, но таково теперь наше общество.

Между тем, доля населения, которое идентифицирует себя как ЛГБТК+, продолжает расти. Следующее взято из новостей NBC:

Процент лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и гомосексуалистов в США продолжает расти, достигнув рекордно высокого уровня в 7,6% в 2023 году, согласно новому отчёту Gallup. Опрос 12 000 человек в возрасте 18 лет и старше по всей стране в разбивке по полу показал, что женщины почти в два раза чаще мужчин идентифицируют себя как ЛГБТК.

“Почти 30% женщин поколения Z идентифицируют себя как ЛГБТК+, большинство – как бисексуалы”, – сообщил NBC News Джеффри Джонс, старший редактор Gallup. “Похоже, что именно там происходит значительный рост”.

Просто задумайтесь на мгновение об этих цифрах.

Молодые люди – будущее этой страны. И сейчас почти треть всех женщин поколения Z идентифицируют себя как ЛГБТК+.

Те, кто хотел коренным образом преобразовать нашу культуру, добились успеха.

Можете ли вы представить, что подумали бы наши основатели, если бы увидели нас сегодня?

Ранее в этом месяце я был шокирован, когда прочитал историю о влиятельном человеке в социальных сетях, известном как “Мяу”, который идентифицирует себя как собака…

Американка, которая называет себя собакой, рассказала о том, как выглядит её повседневная жизнь. Звезда социальных сетей, известная как Мяу, появилась в четверг на KIIS FM в шоу “Кайл и Джеки О”, чтобы обсудить, что значит жить собачьей жизнью. Она рассказала ведущим Кайлу Сэндилэндсу и Джеки ‘О’ Хендерсон, что спит в клетке, получает в награду собачьи угощения и у неё есть “хендлеры”, которые помогают присматривать за ней. Мяу, которая ведет прямые трансляции на игровой платформе Twitch, объяснила, как она идентифицирует себя с далматинцем и будет лаять и бегать на четвереньках, принимая собачью жизнь.

Я этого не понимаю. Почему ты называешь себя “Мяу”, если считаешь себя собакой? Может быть, кто-нибудь там сможет мне это объяснить.

На данный момент никто не может отрицать, что мы находимся в эпицентре культурного цунами.

Когда-то давным-давно большинство американцев придерживались христианских ценностей, но теперь недавний опрос Pew Research Center показал, что 80% взрослого населения США считают, что “роль религии в жизни американцев сокращается”…

К сожалению, нет никаких признаков того, что ситуация изменится в ближайшее время. Так что это всего лишь вопрос времени, когда мы пожнём то, что посеяли.

Я часто напоминаю своим читателям, что “часы тикают”, и время, безусловно, летит сейчас, в 2024 году. Каждый день так дорог, а наша нация очень долго двигалась в неправильном направлении.

Сколько времени это будет длиться?

К сожалению, я полностью убеждён, что уже гораздо дольше, чем думает большинство людей.

PS. Есть советский диссидент, живущий в США, Леонид Вальдман. Он считает, что у США есть от 8 до 10 лет. А за десять лет типа они там что-нибудь придумают.

Но знаете – примерно так же думали умные советские люди в 1990 году. А потом настал 1991 год – и СССР не стало.

Хазин вот думает, что если США не сцепятся с Китаем этим летом – то всё, они не просто рухнут, но даже в десятке ведущих экономик не удержатся. То есть коллапс будет страшным (для рядовых американцев).

Это, разумеется, не значит, что вот прямо летом они и рухнут. Рухнут они позже. Но начать летом – это последняя возможность, когда война с Китаем позволит США спастись от экономического краха. Дальше уже и война не поможет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Владимир
Владимир
18 дней назад

Ставлю на китайцев.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
18 дней назад

На самом то деле Штаты насчёт ЮВА вспышку уже прохлебали. Только вот немногие могут понять что это означает что они естественным путём прохлебают ещё и Австралию с Канадой. Сегодня чтобы удержать хотя бы их нужны сверхусилия и концентрация в достижении цели. А также и чёткая работа управленческого аппарата. А этого нет, вместо этого грызня кланов между собой.
Де-факто произошёл РАСПАД США. Просто он не оформлен явно и документально. После выборов у них начнётся гражданская война. Тут вопрос только в каком виде. Потому что ГВ может происходить и виде репрессий одной силы по отношению к другой. Но это если проигравшая сила не имеет силового же ресурса. А если он есть — горячая фаза с пострелушками и взаимным террором.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ZIL.ok.130
18 дней назад

Да какая гражданска?
Негры будут воевать с неграми?
Максимум что будет, это типа блокпостов из вшивых шЭ рифов на гранитцсах штатов, и то не долго и не везде. Пока жрать будет чего и мазут из крана.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
18 дней назад

Читай.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ZIL.ok.130
18 дней назад

Да какая -\ //горячая фаза с пострелушками и взаимным террором.//\?

Просто развалится на области, но не сразу.. Будут отваливаться по одиночке, потом некоторые объединятся.. по типу- У мане есть жрать, давай дружить дай нефть. И всё.
Натурпродухт.

Sobolek
Sobolek
18 дней назад

“если США не сцепятся с Китаем этим летом – то всё… “©
У них там разве есть чем глобально сцепляться?

Владимир
Владимир
для  Sobolek
18 дней назад

Авианосцы же) Ну и разный прокси-сброд, типа джапов, корейцев, и пр.
У китайцев там есть. И сев.корейцы есть)

Sobolek
Sobolek
для  Владимир
18 дней назад

Авианосцы – это прикольно, когда ими проецируют чего-то там куда-то там)
Но в реальном конфликте надолго ли их хватит?
А джапы да, известные терпилы. Но ведь не отмороженные, чтоб самовыпилиться об Китай?

Владимир
Владимир
для  Sobolek
18 дней назад

Так то да, в эпоху гиперзвукам (Россия) и баллистических ПКР (Китай) надолго не хватит. Джапы и юж.кор не хохлы, выпиливаться об Китай)

Gena
Gena
для  Владимир
18 дней назад

Насчёт джапов не уверен,это идиоты непредсказуемые,а юкоры быстрее замирятся с Пухляшом,чем будут самоубиваться за-ради пиндосов,юкоры всегда были сами себе лисапеды.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Gena
18 дней назад

Джапцкий премьер уже ногаме засучил — так ему хочеца встренуца с Ыном — аш кющать ниможыд.
Я грит, прям вот щас, грит, прибегу, перетереть ннада. Ну очень ннада, грит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.