Террорист с веревкой на ноге

Мужчина, захвативший отделение банка в центре Киева, заявляет, что в его рюкзаке находится взрывчатка, которая взорвется, если его убьют. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон «Антонина» Геращенко на своей странице в Facebook.

«С преступником ведутся переговоры, мы требуем от него сдаться. Он требует, чтобы к нему допустили средства массовой информации, чтобы он дал некие интервью. Похоже, ситуация разворачивается по сценарию, как это было в Луцке, однако на этот момент мы еще не знаем, есть ли у него настоящая бомба, настоящее оружие».

Сам мужчина, по словам Геращенко, утверждает, что в его рюкзаке есть большой заряд взрывчатки, который сдетонирует если его убьют, поскольку за ногу прицеплен трос, привязанный к детонатору.

Геращенко отметил, что на данный момент стратегия полиции – переговоры. По их итогам будут приниматься дальнейшие решения.

Заместитель министра добавил, что, по предварительной информации, захватчику 32 года, сам он себя не назвал, но «по определенным моментам» полиция знает, кто это.

Геращенко также отметил, что мужчина отпустил сотрудников банка – там осталась только руководитель отделения, но захватчик якобы ее не задерживал.

Ранее сообщалось, что захватчиком является гражданин Узбекистана Каримов Сухроб. В МВД считают, что он психически неуравновешенный.

Идиоты. Уравновешенные так банки не захватывают.

«По предварительной информации лицом угрожающим террористическим актом является гражданин Узбекистана — Каримов Сухроб Рахманович, 25.03.1988 г.р. Судя по его социальными сетями, это психически неуравновешенный человек. Мы пока не знаем, насколько серьезными его намерения, и действительно ли у него настоящая взрывчатка. Поэтому сейчас выбрана стратегия переговоров», — написал Геращенко в Facebook.

Как известно, около 12 в отделение банка зашел мужчина и заявил, что у него в рюкзаке есть бомба. При этом он отпустил всех работников банка, а руководитель отделения осталась по собственному желанию.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11239286.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Proper
7 месяцев назад

Зловмыснык без буквы т пишется,но то такэ.

zhevak
zhevak
7 месяцев назад

Ну скажет он что-нибудь против государственной политики в эфир. И что от этого заявления произойдёт? Кто-то из граждан измнит своё мнение? Или граждане узнают что-то такое необычное? А доказательства где? Какие? Ну и так далее.

А вот дальше-то что? А дальше ничего. Мужика закроют на несколько молодых плодотворных лет. И всё. И дальше всё будет по-Прежневу как оно и было.

Мужик этот расклад понимает? Походу — нет.

Henren
Henren
для  zhevak
7 месяцев назад

Дык псих же.

Матроскин
Матроскин
для  Proper
7 месяцев назад

Это если рванёт, то после только отмыть стены. А не делать кап ремонт.

Ядрен Батон
Ядрен Батон
для  Proper
7 месяцев назад

Среди телевизионщиков были сбушники.

SILVER
SILVER
7 месяцев назад

мдя, как в том старом анектоде: «Отож я куме й кажу — яка країна, такі і теракти!»

Galuhka
Galuhka
7 месяцев назад

Для Свинеи-бес-Сала и так пойдет.

saxar55
saxar55
7 месяцев назад

«Обращаемся в вашу редакцию из Джандарского района Бухарской области. Дороги в нашем селе нуждаются в ремонте. Глава района заасфальтировал дорогу только к своему дому, остальные дороги остаются разбитыми. Из-за пыли наши деревья не дают плодов, у многих людей появилась аллергия. Мы неоднократно обращались с жалобами к главам района и области, но все безрезультатно. Разве не смешно говорить о необходимости асфальтирования дорог в то время, когда Илон Маск запускает ракеты в космос?..» Репортаж с Радио Свобода.
Наверное в Свободе думают: что до Илона в космос никто не летал. Раз привязывают отсутствие дорог с полётами в космос.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.