Террорист с веревкой на ноге

Мужчина, захвативший отделение банка в центре Киева, заявляет, что в его рюкзаке находится взрывчатка, которая взорвется, если его убьют. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Антон «Антонина» Геращенко на своей странице в Facebook.

«С преступником ведутся переговоры, мы требуем от него сдаться. Он требует, чтобы к нему допустили средства массовой информации, чтобы он дал некие интервью. Похоже, ситуация разворачивается по сценарию, как это было в Луцке, однако на этот момент мы еще не знаем, есть ли у него настоящая бомба, настоящее оружие».

Сам мужчина, по словам Геращенко, утверждает, что в его рюкзаке есть большой заряд взрывчатки, который сдетонирует если его убьют, поскольку за ногу прицеплен трос, привязанный к детонатору.

Геращенко отметил, что на данный момент стратегия полиции – переговоры. По их итогам будут приниматься дальнейшие решения.

Заместитель министра добавил, что, по предварительной информации, захватчику 32 года, сам он себя не назвал, но «по определенным моментам» полиция знает, кто это.

Геращенко также отметил, что мужчина отпустил сотрудников банка – там осталась только руководитель отделения, но захватчик якобы ее не задерживал.

Ранее сообщалось, что захватчиком является гражданин Узбекистана Каримов Сухроб. В МВД считают, что он психически неуравновешенный.

Идиоты. Уравновешенные так банки не захватывают.

«По предварительной информации лицом угрожающим террористическим актом является гражданин Узбекистана — Каримов Сухроб Рахманович, 25.03.1988 г.р. Судя по его социальными сетями, это психически неуравновешенный человек. Мы пока не знаем, насколько серьезными его намерения, и действительно ли у него настоящая взрывчатка. Поэтому сейчас выбрана стратегия переговоров», — написал Геращенко в Facebook.

Как известно, около 12 в отделение банка зашел мужчина и заявил, что у него в рюкзаке есть бомба. При этом он отпустил всех работников банка, а руководитель отделения осталась по собственному желанию.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11239286.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.