Тейлор Свифт персона года

Ху зе фак из Тейлор Свифт? Никогда не слышал о таком/такой. В переводе означает «быстрый портной», но на фотке журнала «Тайм» какая-то баба (мягко говоря, сильно не в моём вкусе). Кто это такое? Чем знаменито? В чём её вклад в развитие человечества? Почему оно внезапно стало «человеком года» по версии этого журнала?

Свифт – это такая машинка у Сузуки. Дерьмецо, кстати. Делается в Венгрии:

На фото еще топовая версия, Спорт Эдишн. В базе вообще хлам. Вряд ли это могли объявить автомобилем года, ой простите – персоной года.

Педивикия нам сообщает, что «Свифт продала свыше 200 миллионов пластинок в мире и является одной из самых продаваемых музыкантов, самой прослушиваемой певицей на платформе Spotify и единственной артисткой, у которой пять альбомов были проданы тиражом свыше миллиона копий в первую неделю в США. Она фигурировала в списках «100 величайших авторов песен всех времен» по версии журнала Rolling Stone, «Величайшие артисты всех времен» по версии Billboard, «Time 100» и «Forbes Celebrity 100». 12-кратный лауреат премии «Грэмми», включая три победы в номинации «Лучший альбом года»; обладательница одной прайм-таймовой премии «Эмми»; 40 статуэток American Music Awards; 29 Billboard Music Awards; 23 MTV Video Music Awards; трёх наград IFPI «Мировой исполнитель звукозаписи года» и побила 101 мировой рекорд Гиннеса. Свифт удостоена званий «Артист десятилетия» и «Женщина десятилетия» и выступает в защиту прав артистов и расширении прав и возможностей женщин».

Никогда до сегодняшнего дня не слышал о такой «знаменитости». А я тот ещё меломан. (не, ну краем уха имя слышал – но с её “творчеством” не знаком). И кстати – кто-то ещё покупает пластинки? Вот же маньяки. Неужто реально нашлись люди, купившие 200 миллионов пластинок этого странного существа?

Сдается мне, что педивикия пестит. Что “200 миллионов пластинок” существуют лишь на бумаге.

Специально послушал, из интереса. Коммерческое убожество, каких тысячи. Ни особого голоса, ни яркой индивидуальности, дед мой такое пение называл «кваканием». Но задом крутит исправно, хотя, как в пестне поётся, «это не пропеллер, а вы не самолёт».

Это вам не Оззи Озборн и не Дэвид Ковердейл. Даже не Лита Форд или Тарья Турунен (тем задом крутить не нужно, они петь умеют). Это, простите за ругательство, попса. Пустое место.

И у товарища Гоцмана возникает резонный вопрос: с чего вдруг?

Да у нас и ответ даже есть: ибо в шорт-листе на данную номинацию были товарищ Путин и товарищ Си. А это зрада. Поэтому срочно нужно объявить персоной года кого угодно – любого хомячка или чупакабру.

Но мы-то знаем, кто на самом деле человек года… Кого на днях конными парадами и пролётом самолётов встречали в Эмиратах и Саудовской Аравии… И никакие «закрыл глаза руками – и весь мир исчез» со стороны западных элит тут не работают.

И вообще, хочется вслед за Лавровым сказать журналу “Тайм” – “Ху а ю ту факин лекчур ми?” Кто ты такой, чтобы читать мне свои ср@ные лекции? Пока что ваше главное достижение, американцы – научились незаметно воровать у клиентов кусок пиццы:

Хохлам такое наверняка понравится, да. Но для нас это – не авторитет.

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1720102.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
4 месяцев назад

В штатовских пиццериях теперь за еду работают? Чего натырил — то и пожрал.

Rom
Rom
4 месяцев назад

Послухал. Ничё такова, средненько. Ни сиsьки, какгритца, ни пиsьки, и ж#па с кулачёк.

izyaman
izyaman
4 месяцев назад

Если Абамбе,в своё время, премию мира дали , чему дальше-то удивляться.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.