Танки НАТО на солнечных батареях

Генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что армии государств мира являются крупным источником вредных выбросов, одновременно предложив оснастить танки солнечными батареями, чтобы снизить потребление ими углеродного топлива.

По мнению Столтенберга, это будет выгодно как с точки зрения экологии, так и военной логистики.

Как сообщает The National, во время недавней онлайн-конференции, посвященной перспективам военного и торгового сотрудничества, генсек НАТО предположил странам, входящим в коалицию, найти возможности сделать проводимые ими военные операции более «экологичными».

При этом простое сокращение количества танков проблему не решит: современные танки и боевые корабли потребляют слишком много ископаемого топлива. Выход из сложившейся ситуации – использовать альтернативные виды горючего, солнечные батареи и другие современные технологии. Помимо экологических преимуществ, по мнению Столтенберга, «экотанки» будут меньше зависеть от топлива, в результате чего логистическая задача его непрерывной поставки станет не такой острой.

Что будет с «солнечными эко-танками» в периоды плохой погоды, в особенности если она затянется на несколько дней, не уточняется.

Сама же постановка вопроса несказанно радует — убивай экологично. Тут сразу приходит на ум ряд идей. Например, уменьшить последствия для флоры от применения напалма. Или разработать для танков надувные гусеницы, не повреждающие почву.

Но если серьезно, выглядит всё это как попытка НАТОвских чиновников подмахнуть Байдену и «Новому Зеленому Курсу», где готовность интегрировать «зеленую проблематику» куда угодно (в том числе и в вопросы развития тяжелой бронетехники) выглядит как акт проявления верности заявляемым администрацией Байдена «зеленым идеалам», которые продвигает левая часть Демократической партии, во главе с Александрой Окасией-Кортес.

Выглядит это, конечно, смешно и нелепо, но никто и не говорил, что в отношениях сюзерена и вассала всё будет прилично.

PS. Пока Даша «Самокат» Беседина, предложившая приделать троллейбусные рога мусоровозам, воет от зависти в уголочке, лично я возмущён узким взглядом генсека НАТО. Отчего только танки и бронемашины? Даешь МБР на солнечных батареях! Особенно жидкостные — а то они нервируют Грету Тунберг.

И надо не забыть сделать так, чтобы корпус снаряда был съедобным. Ну или на первых порах хотя бы биоразлагаемым. Снаряды из кукурузного жмыха, например. Или, как вариант, снаряд должен быть из прессованых фекалий. Будет огромная польза для природы в виде удобрения почвы. После эковойны с применением таких снарядов будут лучше расти деревья и кустарники.

А для того, чтобы фиалки и деревья лучше росли, к танку прикрепляют плуг, борону и сеялку. Вышел в поле для боя, пока противника нет, быстро вспахал, засеял, полил.

Заряжать снаряды вместо взрывчатки — листовками с декларацией прав человека и требованием освободить Анального. Такъ победятъ!

Таже и принцип инклюзивности надо соблюдать — набирать экипажи солнечно-батарейных экотанков из одноногих трансгендерных негров с синдромом Дауна и со СПИДом.

Вот еще плохо, что броня — это металл, для изготовления которого уходит много углеводородов. Есть экологичный выход — замена неэкологичного металла на экологичную фанеру или картон. Гениальный изобретатель Ростик уже работает вна Украине над такими танками, первые образцы уже есть. Такой танк легко и просто утилизируется и перерабатывается, и не загрязняет природу. Экипажи же надо снабдить луками и стрелами, сделанными из экологичной древесины или опилок. Тогда трансгендерные экипажи, одетые в розовые перья и трусики, выпрыгивают из танка под красивую музыку и, танцуя, начинают расстреливать противника из луков.

Пока генсек НАТО догадывался, что танк надо втыкать в розетку — гениальные конструкторы извна Кураины уже испытывают прототипы:

СУГС тройной з пидроздилом та спалахуйкою! Перемога вже близко!

Одобряю безоговорочно, целиком и полностью! С такими танками у них мы будем в полной безопасности.

Вот и получается, что Путин слил! Причем прямиком в бензобак немецкого танка! Теперь немцам нужны солнечные батареи, иначе танки никуда не поедут. Зато русским танкам, не соответствующим экостандартам, запретят въезд в Евросоюз. Шах и мат, вата! Руссиш, сдавайтесь!

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6536042.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Mimoproxodil
Mimoproxodil
3 месяцев назад

Чё эта броня из картона? Не эхолохично! Из листьев и травки. Желательно той самой, чтобы можно было прямо на поле боя релакснуть.

AlexZeus
AlexZeus
3 месяцев назад

Гениально, я считаю, прозрение Никиты нашего Бесогона. Только паруса, только хардкор.

Без названия.jpeg
Detectivs
Detectivs
3 месяцев назад

Так и пусть оснащают. Разве кто против? Не надо мешать.

i РобаД〄
i РобаД〄
3 месяцев назад

Вперди танкоф с солнечными панелями должны бежать тридвардтсы жэппой увперётд.. для устрашэния.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  i РобаД〄
3 месяцев назад

Ежей пугать?

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Тимо-фей
3 месяцев назад

Смешить)

zhevak
zhevak
3 месяцев назад

Ну, чё вы ржёте нед убогими? Если вдруг иховым танкам внезапно не хватит солнечной энергии, мы можем им выслать очень много тепла и много света. Нам не жалко — пущщай заряжают свои батарейки!

Крокодил Лесной
Крокодил Лесной
для  zhevak
3 месяцев назад

В этом Мордоре целых полгода даже рукопожатный эльфийский танкЪ от панелей не зарядить. И кагЪ воевать?! Доколе?!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
3 месяцев назад

И это ещё весна не началась, хехе.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
2 месяцев назад

Удобно будет по ним стрелять….. Эх… Ништяк.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.