Тайна русской души

«Недавняя неудача при проведении опроса общественного мнения накануне выборов в Британии вызвала сильную самокритику в вестминстерских кругах. Социологи, как нам говорят, подорвали доверие общества к политике и должны подумать о массовых увольнениях», — пишет в The Guardian Натали Нугайред.

Автор статьи задается вопросом, что бы сказали те же самые комментаторы о соцопросах «в такой авторитарной системе, как сегодняшняя Россия». Натали Нугайред напоминает о том, что по результатам соцопросов в России рейтинг одобрения Путина составляет 85%.

Имеется тенденция изображать россиян, по сути, агрессивными империалистами, однородной массой, жаждущей военных приключений. Но так ли это просто на самом деле? Журналистка рассказывает, что в апреле она посетила конференцию в Таллине, где «члены российской оппозиции, писатели, социологи и политики размышляли над вопросом о том, что на самом деле думают русские».

Начав в силу возрасной хилости с йоко-гери и с годами перейдя к более веским аргументам в виде АКС и БМП, не перестаю удивляться тупости западных «аналитиков», расследующих «тайну русской души».

Мы, б…, не Европа с вашей лицемерной дерьмократией. И не Азия, в которой прежде, чем тебя услышат, надо сначала пройтись так, чтобы впереди все рыдали в ожидании неизбежного, а позади все пылало. Мы, … ть вашу через коромысло, за тысячу лет не только привыкли общаться с теми и другими, но и сохранили под своей рукой земли, до которых вам и сегодня не добраться.

И можете дальше нас не понимать.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
1 год назад

Ну так как флота у РФ, в общем, нет, союзник у нас остается один — это РВСН.

Nack
Nack
для  Henren
1 год назад

Так их с запасом уже хватает на вбивание пиндосии в каменный век. Они похоже начали о чем то догадываться и отказались мастырить свою систему ПРО. Дорого говорят и не получится все равно.

Henren
Henren
для  Nack
1 год назад

Это так. Но вот в чем дело — отдать приказ бомбить собственные особняки в Майами и жечь собственных деток, граждан США и других стран НАТО, сможет далеко не каждый.

Nack
Nack
для  Henren
1 год назад

Изменения в конституцию на счет гражданства и должностей им в помощь. Подумать время дают — царь добрый. Ну а там — кто не спрятался….

Xenophob
Xenophob
для  Henren
1 год назад

Системе ‘Периметр’, знаете ли, глубоко плевать, у кого где что.

goblin78
goblin78
для  Henren
1 год назад

Ну вдоль берега ходить хватит, а в окияне один хер делать неча

ефрейтор Освальд
ефрейтор Освальд
для  Henren
1 год назад

с этого места поподробнее-у кого есть флот
сколько авианосцев в пиндостане на ходу и чочо так печально,чо там у мелкобританцев и лягушатников и сколько можно тебе так бессовестно брехать

Vic
Vic
для  Henren
1 год назад

Ну, времена меняются, есть подводный флот, ВКС и много ещё чего, о чём Александр тогда не знал, а некоторые и сейчас не знают.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Proper
1 год назад

Какие нервные лица — быть беде©

Galuhka
Galuhka
для  Proper
1 год назад

Какая прелесть! Как же хочется расцарапать табло этому радетелю за народ русский.

Henren
Henren
для  Galuhka
1 год назад

Санкции — перманентное состояние торговых отношений России со всем миром. Как начались с подачи Ганзы, так и продолжаются. Неспроста т. Сталин и т. Брежнев выстраивали автаркическую экономику, и были абсолютно правы. Всё, что нужно для внутреннего потребления России и что можно произвести в России, должно в России и производиться. Это аксиома. Сталину и Брежневу это по факту не удалось, но в рамках коммунизма такое дело было затеей совершенно невозможной. В рамках же капитализма никаких проблем с созданием автаркической экономики нет. Надо только покончить с воровством и вывозом русского капитала за рубеж друзьями Путина.

i РобаД〄
i РобаД〄
для  Henren
1 год назад

А НЕ друзья не вывозят?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  i РобаД〄
1 год назад

Недрузьям — можно. Это же совершенно ясно из текстов г-на Х-на.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Небритое прямоходящее
1 год назад

Вот-вот-вот — вывозишь пару лярдов — достань портрет Террана — поплюй на него и — вези себе спокойно.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
1 год назад

Кто украл и вывез пердолит Хенрена — тайнк сия велика есть.
Едешь ли на курорт, путешествуешь в командировку, на учебу, — помни: ты вывозишь бесценный пердолитий, а он — не бесконечен!
Каждый раб Путена должен зажать в потной ручонке все, что заработал, и ждать святой люстрации, когда Хенрен и прочие шариковы решат, что с нами (ними) делать: розстриляты або реквизировать нечестно нажитое.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.