Свободу Джулиану Ассанжу

Полуголая, как она умеет, Памела Андерсон снова попросила президента США помиловать Джулиана Ассанжа. Более действенного способа достучаться до Трампа, видимо, не существует.

Ассанж всё ещё в лондонской тюрьме Белмарш, его судебная борьба против экстрадиции в США продолжается.

А что сделал ты для свободы Джулиана Ассанжа?

Кстати, американские брокеры придумали, на чём ещё можно зарабатывать. Золото, нефть и ценные бумаги — устарело. Теперь на товарной бирже в Чикаго торгуют водой! Рынок воды только в Калифорнии стоит $1,1 млрд. Оценивать воздух и прошлогодний снег пока не стали — но это, наверно, вопрос времени.

А в это время внуки олимпийского чемпиона по вольной борьбе Дэна Гейбла совсем не оценили важность пребывания в самом Овальном кабинете Белого дома. Пока Трамп чествовал их дедушку, который зачем-то привёл всё своё семейство, дети развлекали себя, как могли:

Наделали дегенератов — и как дальше жить собираются? Америка как она есть, блин.

Видео «За сколько минут опарыши съедят бургер» вошло в пятёрку самых просматриваемых в российском YouTube за год, отчитался видеохостинг. Какой хостинг — такие и опарыши.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
4 месяцев назад

Да. У нас бы недоросль отрывался бы не в пример изобретательнее.

Ванёк26
Ванёк26
4 месяцев назад

Памела молодец. Держит себя в форме. Иногда.comment image

Ванёк26
Ванёк26
4 месяцев назад

Военные США на Ближнем Востоке приведены в состояние повышенной боевой готовности на случай нападения Ирана, сообщила газета Politico со ссылкой на военное официальное лицо.

Конкретно Пентагон внимательно следит за «внушающими обеспокоенность индикаторами потенциальных приготовлений к атаке» со стороны проиранского ополчения в Ираке, уточнила газета.
С ria.ru

kak_tuz
kak_tuz
4 месяцев назад

Освобожденные из тюрьмы в Ливии Шугалей и Суэйфан вернулись в Россию

«Граждане России Максим Шугалей и Самер Суэйфан точно находятся в России. Все закончилось. Спецоперация по их освобождению завершена», – передает РИА «Новости» слова Малькевич.
https://vz.ru/news/2020/12/11/1075185.html

Henren
Henren
4 месяцев назад

Хороша бабенка в молодости была, таки да.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.