Страну пилят изнутри и снаружи

Сенат Швейцарии отклонил выделение Украине дополнительной помощи в размере $5,6 млрд. А зря, они бы нашли, куда пристроить. Ведь на Украине продолжают изобретать гениальные в своей примитивности распилы.

Например, объявлены торги на ремонт подвала гимназии в пустом селе Писаревка на границе с Россией на 16 млн. гривен (это больше 35 млн. рублей). Там, кстати, недавно и дороги «отремонтировали», но они обошлись немного дешевле.

Самое смешное в том, что в регионе одновременно с этим анонсировали принудительную эвакуацию. Соответственно деньги просто украли, никто ничего не делал.

В сравнении с этим меркнет даже киевский директор банка, который на днях ограбил собственный банк и накупил себе золотых побрякушек на сотни тысяч долларов.

Какой-то панический распил всего, что можно пилить; страну пилят изнутри и снаружи, а народу хохлоины, который занят прятками от ТЦК, до этого еще меньше дела, чем раньше.

Укрэнерго сообщило, что аварийных отключений электричества не будет только на Волыни, Закарпатье и Львовщине. Ничего – наши ВКС исправят это коммунистическое недоразумение. Этой ночью возобновили декоммунизацию и деэлектрификацию.

Инфраструктурные и энергетические объекты были поражены во Львовской (Стрый и еще как минимум 6 прилетов), Ивано-Франковской, Днепропетровской, Кировоградской, Одесской и Винницкой областях. В результате ударов повреждена одна из ТЭС в Ивано-Франковской области и ДнепроГЭС в Запорожской, сейчас она перекрыта для движения.

Не успело крупнейшее немецкое пароходство Hapag-Lloyd со штаб-квартирой в Гамбурге сообщить, что приступило к регулярным рейсам по украинскому морскому коридору, как от нас полетело по одесскому порту. Есть прилет в каботажной гавани, ахахахаха.

Материал: https://t.me/svarschiki/9228
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 месяц назад

– Пиши: триста тонн помощи разбомблено в пыль!
– Что делается! Два Пэтриота импортных, РЛС тоже импортная … две. Всё что нажито честным попрошайничеством!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.