Спасительные чудеса

У меня сегодня масса плохих новостей для всех людей доброй воли в мире, но особенно в России. Но начать день я хочу с напоминания о случаях, когда ситуация была почти так же плоха, как сейчас, но вдруг в земные дела вмешивался Дух Святый и ситуация менялась с точностью до наоборот, причем орудием своим Господь Бог выбирал людей, мягко говоря, не святых.

В конце концов, никто не отменял бессмертные строчки:

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.

Итак, напоминания о случаях, когда я почувствовал дуновение ветра перемен, который пришел неизвестно откуда и неизвестно куда ушел:

1. Мне кажется, сейчас уже всем должно быть ясно, что 08.08.08 начиналась Четвертая Мировая Война, и заканчивалась избирательная компания Хиллари Клинтон, которая с гарантией должна была сделать ее президентом США на фоне той войны, что мы видим сейчас, и всемирного экономического кризиса. Она рассчитывала на то, что президентом России ей удалось (как она думала) сделать Дмитрия Медведева, а премьер-министр России Путин находился в это время на открытии Олимпиады в Китае.

Но когда стало известно об атаке отморозков Саакашвили на Российских миротворцев, Владимир Путин встретился в Пекине с президентом США Бушем, и до того, как Путин срочно вылетел в Россию, они выступили с совместным заявлением, в результате которого всемирный экономический кризис сошел на нет, “разгромленная” Сердюковым армия за 6 дней разгромила армию, “подготовленную по стандартам НАТО” (а на самом дела просто армию НАТО), и президентом США стал Барак Обама, а не Хиллари Клинтон.

2. Первым политическим деятелем на Западе, который после окончания Холодной (Третьей Мировой) Войны заговорил о России как о враге, и о необходимости “нанести ей статегическое поражение”, был кандидат на пост президента США от республиканской партии Мит Ромни. На его сторону в 2012 году встали все те деятели разведывательного сообщества и демократической партии, которые через 4 года особенно яростно нападали на Дональда Трампа. А Барак Обама, только что попросивший Дмитрия Медведева перед “выключенным” микрофоном передать Владимиру Путину, что на втором сроке (избавившись от своего госсекретаря Хиллари Клинтон?) он сможет сделать больше для улучшения отношений России с США, вынужден был выгнать из своей избирательной кампании Билла Клинтона, так как последний использовал свое положение доверенного лица Барака Обамы для агитации за Мита Ромни.

Казалось, что у Барака Обамы нет шансов, но на США обрушился ураган Сэнди с невиданным наводнением, утопившим Нижний Манхэттен и штат Нью Джерси, и благодаря им Барак Обама остался президентом еше на 4 года, а Хиллари Клинтон стала частным лицом.

3. 21 августа 2013 года “Белые каски” (большинство из которых составляли палестинцы) сообщили о якобы массовой гибели детей в Сирийском городе Гута в результате якобы применения Асадом зарина. Причем доложили они об этом по той же схеме, по которой они же сейчас рассказывают о гибели детей в секторе Газа. В результате между Россией и США едва не началась война, когда американский флот в наказание за Гуту выпустил по Дамаску “томагавки”, а российских флот их сбил.

Россия для того, чтобы разрядить обстановку, предложила поставить под международный контроль Сирийское химическое оружие – и Асад это предложение сразу же принял, а Барак Обама в этот момент в прямом эфире давал пресс-конференцию с какими-то прибалтами, приехавшими предлагать свои страны как плацдарм для атаки на Россию. И когда его спросили о предложении Путина, он стал было что-то бормотать о том, что предложение неплохое, но тут откуда-то сбоку вылезло “частное лицо” Хиллари Клинтон, которая якобы шла во французское посольство и совершенно случайно зашла в Белый Дом. И все камеры устремились на это частное лицо, когда оно заявило, что предложение Путина никуда не годится, и Дамаск надо бомбить, и Москву тоже, если она посмеет вмешаться. А президент США остался сидеть молча на заднем плане.

Позже Барак Обама сказал, что он не хочет для объявления войны использовать War Powers Act, который Клинтон придумал для того, чтобы разрешить себе бомбежки Сербии, и предложил, чтобы войну объявил Конгресс, назначив голосование на 11 сентября. А Хиллари Клинтон, как “главнокомандующая ИГИЛ” (по словам Трампа) – назначила на этот день марш миллиона мусульман вокруг Конгресса.

Представляете, конгресс голосует объявление войны Сирии, уже воющей с ИГИЛ, а вокруг бушует миллион игиловцев, аля БЛМ в 2020 году?

Надо сказать, что американские христиане сразу выступили против войны, но их котрмарш вряд ли превысил бы 100 тысяч, но Барак Обама ответил Хиллари, негласно организовав марш миллиона мотоциклистов на Ввшингтон как бы в память жертв 11 сентября 2001 года. И мусульмане не явились в Вашингтон, Конгресс проголосовал против войны, а я, как жертва 11 сентября и русский журналист, проехал километров 100 в сторону Вашингтона с мотоциклистами Нью-Йорка, с которыми я познакомился в баре Максорлис, и познакомил их с почитателями митрополита Паффхаузена как в Русской православной церкви, так и в различным клонах англиканской церкви в США.

И надо сказать, что, стоя среди этих мотоциклистов, которых в Америке называют “Ангелами Ада”, на огромной стоянке в форте Ли, которая стала местом их сбора, в тот момент, когда они начали выезжать с неё в сторону Вашингтона, я впервые по-настоящему почувствовал, как дыхание Духа Святого превращает людей вокруг меня в христиан.

ЗЫ. Это Саша Бродский, конечно. Вы наверняка его узнали.

Материал: https://abrod.livejournal.com/2082529.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
СОФТ СМАРТФОН
СОФТ СМАРТФОН
1 месяц назад

Как по мне!!Тут лучшая поговорка сработает!Тише едешь дальше будешь!! Хватит сумасшедших штурмов,Аля Мариуполь!!Просто Надо перемалывать артой!А с другой стороны ,давить экономически!Хлеб,нефть есть,руки не из жопы ,Так что проживём!!А у них ,чуток по другому! ИМХО!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.