СССР вернулся — теперь в Литве

В Литве появился Кашпировский на минималках. Депутат ЕП Успасских предложил лечить корону… «заряженной» водой.

Фокус в том, что депутат-знахарь якобы получил от Китая энергетический код CoViD-19, на основе которого удалось разработать «программу уничтожения вируса». Депутат даже заявился на ТВ с бутылкой такой воды и заявил, что он с коллегами пьют её для укрепления иммунитета.

Никаких подтверждений лечебных свойств, естественно, не существует. Мотивы депутата не гуманистические, а меркантильные — «антиковидная вода» связана с семейным бизнесом и продается по прайсу в пять раз дороже обычной воды из магазина. Короче говоря, очередной маркетинг уровня «быдло схавает».

Быдло хавает и просит добавки.

Тем временем в России на совещании у Путина по развитию генетических технологий директор Института молекулярной биологии РАН Александр Макаров рассказал о передовой технологии лечения рака на последних, терминальных стадиях. По его словам, исследователи подбирают вирусы, которые способны разрушать клетки опухоли больного. Макаров считает, что такой метод мог бы помочь, в том числе, актрисе Анастасии Заворотнюк. Она борется с глиобластомой, злокачественным образованием в головном мозге.

Такими темпами коварные москали скоро подберут вирус, который разрушит церебрального хохлоглиста. И Украина окажется оккупирована безмозглыми зомби. Якiй коварнiй план!

А в этих ваших США медицинские работники отказываются от прививок от COVID-19. Они работают на переднем крае борьбы с короновирусом и имеют первоочередной доступ к вакцине от COVID-19, но отказываются от вакцинации.

Они что-то знают об американских вакцинах! А русской им не дают.

Материал: https://t.me/rlz_the_kraken/39275
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.