США сражаются с НЛО

Президент США Джо Байден распорядился сформировать межведомственную группу для углубленного анализа феномена неопознанных летающих объектов после того, как военные сбили над севером страны и Канадой три аппарата неизвестного происхождения, характера и назначения, сообщил координатор стратегических коммуникаций в Совете национальной безопасности Джон Кирби.

Он, правда, оговорился, что американские власти не видят оснований говорить о внеземном происхождении объектов, перехваченных над Аляской, Канадой и озером Гурон. “Президент через своего советника по национальной безопасности сегодня распорядился межведомственной группе изучить политические импликации обнаружения, анализа и утилизации неопознанных воздушных объектов, которые представляют риски с точки зрения безопасности”, – сказал Кирби на брифинге в Белом доме.

“Каждый элемент правительства удвоит усилия для того, чтобы понять и нейтрализовать такие явления”, – добавил он.

Кирби добавил, что хотя феномен НЛО известен давно, но до президента Джо Байдена американские власти не предпринимали серьезных попыток его углубленного изучения и объяснения. “Президент Байден все это изменил – мы наконец пытаемся понять их лучше”, – сказал он.

Американцы рассчитывают понять, что они сбили на севере после того, как к обломкам пробьются поисковые группы.

ЗЫ. Это старая американская традиция: как только начинается бардак, так прилетают НЛО. Кроме скандала с подрывом СП1 и СП2, сейчас в Конгрессе идёт разбирательство насчёт Твиттера и вмешательство ФБР в дела СМИ. Пара конгрессменов прямо заявило, что пора преступников сажать. Один старичок там спросил каждого начальника из Твиттера, — Вы с адвокатом пришли? — типа, готовьтесь, сволочи.

И тут же, конечно, НЛО там, НЛО здесь. Прямо пачками полетели. Ведь почему раньше американцы НЛО не изучили? А потому что приказа не было, не углублялись!

А теперь Бидон сказал – и сразу отовсюду полезли Малдеры и Скалли с комсомольским задором. Видимо, Бидон там в Белом Доме на досуге Рен ТВ смотрит – вот и открыл для себя неожиданное, “запрещенные списки”, драть, с инопланетянами.

мы наконец пытаемся понять их лучше“, – сказал Кирби.

Понять лучше инопланетян, сбивая их аппараты? Это так по-американски.

Зеленский во время своего визита их всех своей вкусной наркотой угостил, но только после китайского дирижабля их наконец-то и накрыло по-настоящему.

— Ну летают и себе и пусть летают, тоже мне нашли чем удивить — инопланетянами. Чо их изучать то? Давно ж ясно: желтое с Сириуса, красное не из нашей галактики. Вам лишь бы ассигнований выделить. А эти доллары, между прочим, заработаны тяжелым трудом простого американца, и я не позволю ими разбрасываться на всякую х#рню! (с) Любой, кроме бидона, президент юнайтед стэйтс оф таки амэрыка.

Короче, когда инопланетяне прилетят на разборки – главное объяснить им, что к этим п#д@расам мы отношения не имеем. Впрочем, я уверен, что они и так всё давно знают… Не хохлы, чай.

Но я вот хорошо помню, как в 1980-х, перед тем, как распался СССР, тема НЛО педалировалась в Союзе крайне бодро. Полагаю, что дальше американцы начнут заряжать от телевизора трехлитровые банки с водой, а из их сверхглубокой скважины начнут выскакивать черти и “Нью-Йорк Таймс” выйдет с заголовком “Ад найден”. Они же идут по нашим стопам.

Но вернемся к НЛО. Их появление понятно – амерам надо срочно съезжать с темы про хохлов. Потому что проект протухает, и надо сделать вид, что США ни причем, что не было никакой поддержки нацистов и военной помощи. Просто очередные лохи проигрывают свою далекую войну, и народ Америки это не должно волновать.

Это как в кино: “Ребята, смотрите, дракон!”, и все такие — хоба! — повернулись. Только тут — “Смотрите, инопланетяне!”

Рыбки гуппи забудут про страну 404 через 5 минут, а через неделю будут с удивлением говорить “Чо? Укира… Укуру… Укорнина? Есть такая страна, да? Воюет с Россией? Ну и п@х, это ж где-то в Африке!”

Ща гадаем — какой сериал перезапустят в итоге под эту тему на Нетфликсе/СайФай — “X-Files” или “V as Victory”, или вообще франшизу “День независимости”.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/65166686.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Американцы!
Не паникуем — у инопланетян НЛО осталось всего на месяц! Победа близко!
Втрат немае Потерь нет!
……………………Госдеп.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Ну и понеслось — НЛО-маркеты, НЛОбургеры, НЛОпицца, НЛОстайл, кста гендер новый — НЛО, а томущо жизни алиенов важны, да. Так что все бодренько — на колени и лобызаем псевдоподии.

RWW
RWW
для  ZIL.ok.130
1 год назад

Это вы товарищь бросте. Тема серьезная. Вот действительно тайна науки сколько гендеров у инопланетян? в свете сегодняшней повестки вопрос далеко не праздный.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  RWW
1 год назад

Судя по похищенным и отчпоканным “свидетелям НЛО” — один.

Hmm4
Hmm4
для  RWW
1 год назад

Есть такой гриб – Щелелистник. Он, грубо говоря, двуполый. Но есть проблема близкородственного скрещивания (как я понял, потому что мицелии неподвижны и слишком близко расположены). Так у этих существ каждый пол ещё разделяется на “аллеи” (сразу скажу – не знаю что это такое), что даёт кучу (23328) генетически-различных “гендеров”, каждый из которых может скрещиваться с почти каждым (22960) другим “гендером”.

Так что инопланетяне вряд ли смогут чем-то удивить науку вообще и микологию в частности… Скорее наоборот. :)

Dimokrat
Dimokrat
для  ZIL.ok.130
1 год назад

А рядом НЛОтики
Схватились за животики:
У них, у НЛОтиков,
Животики болят.

И тут же соросята
Визжат, как поросята.
Ах, жалко, жалко, жалко
Бедных соросят!
©

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
1 год назад

Тупое какло — ннада было п у них БПЛА поклянчить.
Нуашто — нуавдрух?
Тем более Зеле переговоры с ними вести просто — приход поймал и всё.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.