США сами себя уничтожают

«Тут дело даже не в Украине и Газе, они здесь скорее как примеры, как симптомы. Мы сами себя уничтожаем, и остальной мир не хочет идти по нашему пути. Поэтому они собираются противостоять нам. И именно это они сейчас и делают, возглавляемые, как написал сегодня The New York Times, Китаем, Россией, Ираном и Северной Кореей»

Такое мнение высказал экс-советник госсекретаря США, полковник в отставке Лоуренс Уилкерсон в интервью Dialogue works.

Лёгкое недовольство многих стран уже переросло в явную ненависть, и, если США не поубавят пыл, им придёт конец, считает полковник.

Глава офиса Зеленского Ермак рассчитывает от США на гарантии безопасности, аналогичные тем, которые имеются у Израиля.

“Соглашение США с Украиной должно работать не хуже, чем американский меморандум с Израилем, который подтвердил эффективность совместных действий союзников во время недавнего отражения массированной атаки Ирана на Израиль”, – говорится в статье, опубликованной на сайте офиса Зеленского, где процитировано заявление Ермака.

В Уэльсе на заводе по производству компонентов для боеприпасов британской компании BAE Systems произошёл взрыв, пишет газета The Telegraph. По предварительным данным, ЧП произошло внутри здания на территории завода. Очевидцы из близлежащего поселка указали, что грохот “был похож на землетрясение”.

Материал: https://t.me/proofzzz/20742
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
1 месяц назад

Виктор Олегович давно уже приметил, что КоЗа (Коллективный Запад) превращается в совок 80-х, только с ЛГБТ вместо комсомола.
И строчки Игоря Губермана, написанные в те годы про нас, оказались сейчас про них:
“С историей не близко, но знаком,
я славу нашу вижу очень ясно:
мы стали негасимым маяком,
сияющим по курсу, где опасно.”©
История сделала разворот.

Gena
Gena
для  Proper
1 месяц назад

В Химках,поди,живёт….

comment image

Dimokrat
Dimokrat
для  Proper
1 месяц назад

Он хозяин сети “OBI”.
Хорошая фирма, хорошие деньги, хорошая любовница: что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?©

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.