США разваливают Европу

Президент США Джо Байден допустил, что конфликт вокруг Украины может стать состязанием на выносливость между Россией и Европой. «Я действительно думаю, что на определенном этапе пойдет отчасти игра в выжидание – что русские могут выдержать и что будет готова выдерживать Европа», — сказал он журналистам.

Вдобавок Байден заявил, что будет еще одна пандемия. США сказали «надо», Евросоюз ответил «есть!», ага. Будут выжидать, выевреивать и выживать, пока все не передохнут от пандемии и голодухи с холодухой и спидозной хохлухой, ахахахаха. Тоже мне — взялись с русскими тягаться.

Тупые пиндосы, эта много возомнившая о себе деревенщина, думают, что разрушают Евросоюз для того, чтобы его ограбить и на ограбленном дальше продолжать кататься на своих 8-литровых пикапах за пивом. Но это, разумеется, не так — деревенщину развели таскать каштаны из огня для напыщенных англичан. Именно англичане с нетерпением ждут развала Евросоюза и краха Германии с Францией — чтобы превратить обломки ЕС в собственную криптоколонию.

Определенные шаги в этом направлении англичанами делаются прямо сейчас. Например, власти Британии рассмотрят законопроект, который позволит Лондону игнорировать постановления ЕСПЧ. Согласно предлагаемому нововведению, конечной инстанцией по вопросам прав человека станет Верховный суд Великобритании.

И вот уже в Англии 66-летнему мужчине отказали в возможности стать донором крови из-за отказа отвечать на вопрос о том, беременный ли он. Да-да, это не шутка.

Российские оппозиционеры пишут, что с началом СВО 85% россиян живут в постоянном стрессе, остальные 15% — живут в Испании, находясь в ещё большем стрессе, так как санкции Деда Бидона ударили не по России, а по Европе.

А теперь еще и Зеленский попросил $5 млрд в месяц на поддержку украинской экономики. Неужели кокаин сейчас настолько дорогой?

А чего вы ждали от президента-клоуна и от народа, который верит в то, что самолёт можно сбить банкой с огурцами?

Российские хакеры Killnet обрушили электронную инфраструктуру польского НПЗ Orlen — крупнейшей нефтеперерабатывающей компании страны. Поляки немножко сидят без бензина. Это не шутка. И это, Болеки с Лёликами — оставьте там в покое обезьянок, пока вы все анальной оспой не заразились. Вы же нам так хохлов перепортите. Куда мы их потом девать будем?

Хумус на фронте: волонтёры кормят подразделения украинских веганов.

Идиоты, вы там в своей Франции хоть редакторов заведите, ведь сплошные же ошибки в материале. Не хумус, а гумус, не кормят, а перерабатывают, и не веганов, а хулиганов. Гумус на фронте: волонтеры перерабатывают подразделения украинских хулиганов. Так правильно.

Гомосеки, феминистки, а теперь ещё и веганы… Какие ещё меньшинства западные СМИ отправят воевать с Путиным, чтобы хоть как-то повлиять на настроение своего народа?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

0 Комментарий
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.