Спутник-V лучше Pfizer

«Спутник V», возможно, самая эффективная вакцина в мире против штамма «омикрон». Исследование показало, что «Спутник V» защищает от «омикрона» лучше Pfizer более чем в два раза.

Гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев прокомментировал итоги сравнительного исследования, которое провели учёные итальянского Института Спалланцани, специализирующегося на инфекционных заболеваниях, и центра им. Гамалеи.

«Безусловно, Россия обладает одной из наиболее эффективных вакцин от штамма «омикрон», которая защитит от тяжёлого течения заболевания. И эта вакцина защищает жизни не только россиян, но и людей во всём мире. Наш бустер «Спутник Лайт» может также увеличивать эффективность и силу защиты других вакцин», — заявил Дмитриев.

Тем временем Банк России предлагает:

— запретить майнинг криптовалют в России;

— запретить любые операции с криптовалютами с использованием инфраструктуры российского финансового рынка;

— запретить выпуск, организацию обращения и обмена криптовалют в России;

— запретить банкам вкладывать свои деньги в криптовалюты;

— блокировать операции по продаже и покупке криптовалюты за реальные деньги и ввести ответственность для граждан и юрлиц за покупки в криптовалюте.

Уколись «Спутником» и держись подальше от криптовалют, товарищ!

Материал: https://t.me/rt_russian/89056
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.