Американцы уничтожают свою страну

В одном милом райончике Лос-Анджелеса, где снимали тюрьму в «Кошмаре на улице Вязов», каждую ночь сотни местных жителей (70% — мексиканцы, 25% — вьетнамцы, белых в районе — 3%) грабят почтовые поезда.

Картинка — как из страны третьего мира: сотни метров путей сплошь усеяны вскрытыми коробками от посылок.

Это дело заснял журналист CBS, разразился скандал, мировая пресса щас обсасывает подробности. Ключевая из них такова: даже если грабителей ловят, суд их тут же отпускает, и на следующий день всё повторяется. 90 вскрытых контейнеров в сутки.

Оказалось, это происходит с санкции нового окружного прокурора округа Лос-Анджелес. Зовут его Джордж Гаскон. Кубинец, бежал от Кастро, до 13 лет не говорил по-английски. Сам бывший местный коп, но крайне либеральных взглядов. Он был избран на свой пост в ноябре 2020-го, одновременно с Байденом. Шёл в прокуроры округа под лозунгами декриминализации ненасильственных преступлений, BLM, наказания «токсичных расистов и гомофобов» среди копов, урезания их права на применение силы и т. д.

Победив, уже через месяц, Гаскон издал спецдирективу 20-07 — отпускать любого неотсидевшего, кого уличат в экс-преступлении (felony), которое теперь просто проступок (misdemeanor): вторжение в частную собственность, вождение без прав, хранение наркоты, алкоголь в общественных местах, сопротивление аресту, праздношатание и т. д.

(В России многие до сих пор не в курсе, что пребывание на улице без цели, обоснование которой окажется убедительным для полиции и суда — является преступлением в большинстве штатов США. Поэтому американцы даже в магазин за 200 метров предпочитают ездить на машине — на машине можно.)

Ещё в 2014-м, будучи окружным прокурором Сан-Франциско, он стал соавтором «Предложения №47», в итоге принятом на референдуме штата. По нему мошенничество, кража в магазине, крупная кража, скупка краденого и т. п. на сумму не более $950 точно так же объявлялись проступками. Ну и понеслось по кочкам…

Но я не про это, собственно. Я о спонсорах Гаскона на выборах-2020, собравших ему больше бабла, чем смогла наскрести по профсоюзам копов его соперник, действующий прокурор (и афроамериканка, между прочим). В общем, в друзьях у этого «гасконца» — сплошь миллиардеры, кошельки Демпартии.

Первым идёт Сорос, разумеется. А дальше в основном — жёны. Жена основателя Netflix. Жена сооснователя Facebook. Жена сооснователя Instagram. Жена сооснователя Google. Дочка оффшорного миллиардера. Жена наследника гостиничной империи Hyatt… У каждой — свой фонд, и не один. А миллионы непосильно нажитого бабла, помимо оптимизации налогов, они тратят на: декриминализацию наркотиков, декриминализацию имущественных преступлений, преследование полицейских и прокуроров, отмену тюремных заключений, поддержку нелегальных мигрантов и «активистов» BLM, ну и на всю левую «повестку» скопом: аборты, ЛГБТ, климат и проч.

В общем, миллиардер нынче не тот пошёл. Никакого тебе Мистера Твистера, бывшего министра. Нынче классический капиталист — это реднек и трампист какой-то, а не мистер, в него вся эта миллионерская левачина плюёт, наплеваться не может. Вся эта тусовка калифорнийских сверхбогачей исповедует настолько радикальную левизну (в современном понимании), что завтра легко пойдёт свергать правительство (впрочем, не пойдёт).

Они могли бы пробашлять на хорошую жизнь всему штату. Даже белым, даже, представьте, гетеросексуалам. Но вместо этого они покупают «прогрессивных» прокуроров, чтоб в итоге вьетнамско-мексиканские банды в центре Лос-Анджелеса, натурально, «грабили корованы».

У меня есть версия. По-моему, творить такое с собственным городом, штатом, страной можно лишь с одной целью — «чтоб эти людишки поскорее друг дружку перегрызли». Чтоб не коптили планету. Чтоб и потомство у них не рождалось: ну какие ещё дети у геев или торчков? Как говорится, чем больше абортов, тем меньше абортов.

Это тонкий план, по-своему изощрённый. Только мы тут в СССР это всё уже проходили, хоть и в лайт-версии. Когда партийные элитки гнобили простых трудяг, заставляя их воровать всё, что не приколочено наглухо. Думали — до них не докатится. Но нет — когда рухнула страна, их тоже потащило под откос.

Кстати, про активно пропагандируемое для борьбы с перенаселением гомосечество Джо Холдеман в «Бесконечной войне» писал ещё в 74-м. Что характерно, определённые круги его ещё тогда заклеймили как левака и пацифиста, и всегда сильно удивлялись, увидев ветерана-«вьетнамца» с «Пурпурным сердцем».

И левацкая повестка сейчас проводится в жизнь в США ради оскотинивания тех глубинных американцев, которые выбрали Трампа. Трамп какой-никакой, а представитель национальной буржуазии, которой, в общем, глубоко плевать, где находится Литва и что там в этой Литве с демократией. А вот транснационалам — не плевать, им важно, чтобы американские парни гибли в войне в каком-нибудь «гогностане» за интересы глобального трафика и доступа монополий к сырью.

А национальную элиту в США давно схомячили. Был такой у них представитель энтой элиты, а заодно и промышленного капитала, некто Генри Форд, который очень сильно не любил капитал финансовый, был, можно сказать, весьма радикальных антибанкирских взглядов. Даже книгу на эту тему написал, — «Международное банкирство еврейство», ну вы понимаете. Так вот он сегодняшнюю ситуёвину спрогнозировал один в один.

Старина Генри, как и положено классическому национальному буржую, делал ровно столько для работников, чтобы они работали, а не устраивали текучку кадров. С другой стороны, он не рассматривал свою страну с точки зрения паразита, т.е. «соков насосался и свалил в другую, а тут хоть трава не расти». Идея с потопом от мадам Пуасон, она же Помпадур, его как-то не вдохновляла.

Транснациональные же компании, т.е. финансовый капитал, принадлежащий «людям с крепкими генами и прекрасными лицами», любую страну рассматривает лишь как источник обогащения, и чем в ней бардака больше, а влияния национальных элит меньше, тем страна им и интересней. На пограбить, разумеется, интересней. Так что жрать они будут не только убогую Украину или там старушку Европу, но и дряхлеющего гегемона.

Вы спросите — зачем же сами американцы делают это со своей страной? Так потому, что это не их страна. Потому что нынешние американцы в большинстве — не нация, а сброд всякого отребья, понаехи-эмигросы. Поэтому они это делают не только со своей страной, но и со всем миром. Это саранча.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/59439498.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.