Социальная шиза без конца

Один из самых частых вопросов, ув. друзья, посещающих нас в трудные минуты истории, звучит так:

– Когда же это безумие кончится?

Правдивый ответ на него звучит довольно удручающе:

– Когда начнётся следующее.

Всякая социальная шиза, учит нас жизнь, начинает как лекарство от предыдущей шизы — и позже требует уже лекарства от себя. КНР в своё время отлично справилась с проблемой перенаселения (так отлично, что сейчас ищет способы хотя бы остановить темп вымирания). Ирландия так ударно диверсифицировала своё население в течение десятилетий, что сейчас Дублин ходит ходуном и, как ехидничают злые люди, «становится в основном мирным».

Марио Пьюзо в своей фундаментальной мафия-опере «Крёстный отец» вполне адекватно, как говорят, изобразил нравы Голливуда 1940-х (где всё на всех буквально напрыгивало вместо доброго утра, а любая элитная вечеринка превращалась в оргию). Сегодня же мы заглядываем в выпуск CNN, и у нас перед глазами буквально мельтешат:

«Джейми Фокс обвинён в сексуальном нападении в 2015-м»
«Мэр Нью-Йорка обвиннён в сексуальном нападении в 1993-м»
«Шон Дидди Комбс обвинён в сексуальном нападении в 1991-м»

Как говорят, сейчас голливудские студии, корпорации, кампусы и госорганы буквально живут в страхе перед летучими отрядами комиссаров сексуальной справедливости и боятся даже подумать о чём-нибудь фривольном.

Нынешняя антисексуальная волна — безусловно шиза. Но она, конечно же, является зеркальным отражением предыдущей сексуализированной шизы, когда Американский Стиль Жизни состоял (старожилы ещё помнят) в обязательном оприходовании всего что движется.

Тем занятней будет тем, кто доживут до следующего витка.

Вот уже и Папа Римский пригласил к себе на обед проститутов-трансгендеров из Италии… Зачем – не знаю. Может, он их есть будет? Или имеются еще какие-то варианты?

Материал: https://t.me/vmarahovsky/2766
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
6 месяцев назад

Но где она жЫвёт,Вечная любоффь?
https://yandex.ru/video/preview/9737859459850818874

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
6 месяцев назад

Или имеются еще какие-то варианты?
– Без вариантов ©

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.