Построили справедливое будущее

Мне кажется, что люди, у которых хватает мозгов шутить и издеваться на тему покупки «Жигулей» родственниками погибшего на Украине русского солдата, уже не смогут жить в России, когда она победит в этой военной операции.

Они или сбегут куда-нибудь вроде Литвы или Грузии, бросая барахло, или просто сгниют заживо от пожирающей их внутренней неудовлетворенной ненависти. Г@вно всегда к г@вну.

Западные СМИ: деградация России нарастает, они моются горячей водой каждый день.

Байден опубликовал твит в память о 101-й годовщине бойни в Талсе, штат Оклахома, где произошел погром черных со стороны белых расистов. Президент призвал помнить прошлое и строить более справедливое будущее. Прошло всего два часа — и в Талсе случилась очередная бойня – неизвестный открыл стрельбу в местной поликлинике: много убитых и раненых. Только на этот раз стрелок был черным.

Америка тудей. Построили справедливое будущее.

У Байдена отличные новости для избирателей:

— Сейчас многое делается, но если кто-то думает, что мы можем просто щелкнуть выключателем и цены на бензин упадут, то в ближайшее время этого не случится. То же самое и с продовольствием.

Ну, это и понятно. Ведь всем в Америке управляет Путин. А его выключателем не проймёшь, хоть целый день щёлкай.

Олаф Шольц заявил, что собирается сделать армию Германии самой большой и сильной в Европе. Бундесвер ожидают большие реформы и в Германии собираются создать фонд в сто миллиардов евро. Разумеется, этих денег мало. Но скорее всего – это только стартовая сумма. Превращение Бундесвера в Вермахт – а это именно оно – потребует гораздо больших сумм и времени. Но нет ничего невозможного, тем более – для Германии, индустриального лидера Евросоюза.

Правда, пока они будут делать Вермахт — от индустрии в Германии ничего не останется.

Зато в США более половины республиканце верят, что США двигаются к Гражданской Войне. Да-да, таких 53%. Среди демократов таковых 44%. Ну — берём попкорн, семки, стереоочки и выбираем сторону, за кого болеть.

Вот уже в Джорджии появилась школа, которая вооружила учителей и учит их стрелять. Берут добровольцев. Они проходят собеседование у психолога — и вперед на стрельбище. Записалось 45 педагогов, готовы отстреливать яйца всем, кто придет убивать их учеников. Ну и ученикам, конечно, тоже.

Впрочем, американцы не так тупы, как прикидываются. По крайней мере, тупы не все. США продолжают импортировать российские нефтепродукты, но через прокладку. Индусы закупают нашу неочищенную нефть, перерабатывают ее на своих НПЗ и продают америкосам. По данным The Wall Street Journal, в мае российские нефтепродукты отличнейшим образом отгружались в Нью-Йорке и Нью-Джерси.

Зацените — это пока европейцам их власти советуют пересесть с тачек на велики, сбить температуру в батареях отопления и пореже мыться, приговаривая: «Получи, Путин!», американцы сосут русскую нефть. Европеи — лошки.

Вот и официальный представитель Пентагона и советник Госдепартамента Джон Кирби заявил, что визит Владимира Путина в Иран является «признаком слабости».

Ну ладно, допустим. А визит Джо Байдена в Саудовскую Аравию — несомненно был признаком силы? Или как?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
igor2000
igor2000
17 дней назад

«Они или сбегут куда-нибудь вроде Литвы или Грузии, бросая барахло, или просто сгниют заживо от пожирающей их внутренней неудовлетворенной ненависти.» я вас умоляю никуда они не сбегут, часть переобуется станет патриотами, а часть будет тихо ненавидеть русских. Я прожил в нацреспублике 30 лет и знаю, что такое 80% молодежи-националисты.

ironback
ironback
для  igor2000
17 дней назад

Естественно никуда они не побегут, да и не сгниют. Будут держать фигу в кармане и ждать, когда можно снова стать полицаем. Г…но это было при любой власти и во все времена.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.