Вечерний Уркагант

Шоу «Вечерний Ургант» приостановило работу в конце февраля. По сообщениям нескольких источников (Ксении Собчак и телеграм-канала «Антиглянец») Иван порывался записать выпуск с протестным высказыванием, но по согласованию с гендиректором Первого Константином Эрнстом передача не вышла в эфир.

Чем больше проходило времени с 24 февраля, тем отчетливее казалось, что «ВУ» вернется только с окончанием конфликта в Украине. Иван Ургант съездил с семьей в Израиль, вернулся в Москву, отпраздновал с коллективом 10-летие передачи и даже разморозил телеграм-канал. Телеведущий опроверг информацию о гастрольных турах «Вечернего Урганта» (о выездной сессии шоу в трех городах Германии писали русские светские медиа).

Тем не менее, на первом канале стали разбирать студию «Вечернего Урганта». Образовавшуюся дыру в программе заткнули очередным политическим ток-шоу.

Приходится только удивляться дальновидности некоторых пародистов, которые уже давно предсказывали, что случится с Ургантом. Вообще это одна из самых пугающих пародий, что я видел. Жаль, что большинство (не здесь, на сайте — тут у нас публика умная, речь про народ вообще в стране) не поймёт, о чем эта сатира.

Материал: https://uborshizzza.livejournal.com/5694051.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
6 месяцев назад

Гут.

italianec
italianec
6 месяцев назад

пародия хорошая. вчера вечером, кстати, по первому фильм был, «трое». мне показалось тоже прототипом был ургант.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.