Служить и защищать по-американски

Лопатников утверждает у себя в ЖЖ, что Эрика Шилдс, начальник полиции Атланты, заявила:

Мы даем жителям 30 дней, чтобы вооружиться или покинуть город. После этого мы больше не будем арестовывать ни одного черного человека или даже отвечать на любое преступление с участием черного человека, потому что, очевидно, это то общество, которое вы хотите.

Это мы уже наблюдаем крайние проявления анархии с ликвидацией силовых структур. Скоро на Западе начнут властвовать анархисты, и Запад снова станет Диким.

Народ не верит, и говорит, что это заявление — фейк. Но фокус не в том, что это фейк или не фейк, а в том, что полиции действительно нельзя арестовывать негров. Рейшард Брукс — нарушал общественный порядок, оказал сопротивление при аресте, нанёс травмы полицейским, захватил полицейское оружие, бежал и был застрелен. Виновными объявили полицейских. То есть от полиции требуют поддерживать порядок и соблюдение законов — и одновременно запрещают поддерживать порядок и соблюдение законов, потому что это не нравится черным.

Материал: https://sl-lopatnikov.livejournal.com/2253455.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Пора Трампу начинать сколачивать свою банду, ёп.
А то белый/чорный Дом вынесут нахрен.

Nack
Nack
для  ZIL.ok.130
1 год назад

А в ньюйоркщине кто решалой будет?

Zhendai
Zhendai
1 год назад

Запасаемся попкорном. И немного пивасом. Будет любопытно посмотреть, чем же вся эта вакханалия закончится.

mikhail065
mikhail065
для  Zhendai
1 год назад

Лучше пусть не заканчивается ))))

Толян
Толян
1 год назад

Был под чем то, объявлен в розыск в другом штате по обвинению: насилие в семье и насилие в отношении детей, ударил полицейского, отобрал оружие — пистолет шокер и выстрелил в него, попав. Видео с трёх камер в сети.
Стрелявшему полицейскому предъявлено 11 тяжёлых обвинений и грозит смертная казнь. Обвинитель негр на выборной должности врал и выдвигал голословные обвинения.
3 департамента прекратили работу, в знак солидарности уволившись. Заинтересованные американцы посмотрев менеджеры и сайты на которых общаются полицейские выяснили что не работают все 6 департаментов. Что то будет, робокопа не хватает как в кино.
Атланта самый крупный аэропорт — хаб в сша. Все маршруты идут через него (типа Москвы).

Zhendai
Zhendai
для  Толян
1 год назад

Складывается мнение, что белые америкосы чем — то одурманены. Ощущение, что они готовы цацать у черных, только потому что это черные. Вот на примере этого негра — ну это же тип преступник, ан нет — полиция плохиши, а негр молодец. Почему молодец? Потому что он негр? Или потому что он вел себя плохо…
Все смешалось в доме Облонских….
А это до добра не доведет.

Gena
Gena
1 год назад

Все спят. Или уехали на рыбалку-дачи-камчатские альпы-яхты с мулаткаме.А может читают июньские тезисы за поправки об конституцыю и вдумчиво конспектируют? Да не, просто кальвадосят? ИИ точно вне зоны видимости, иначе на слово Ил-2 отрегил бы моментально.Анунах болеет, стопудняк.ТишЫна на сайтеге…
Никто не хотит смотреть в глаза реальности…

http://pics2.pokazuha.ru/p201/d/k/10748402ykd.jpg

Инфарх
Инфарх
для  Gena
1 год назад

Выразительные у нее …. глаза… да

i RobaD〄
i RobaD〄
1 год назад

В США отказались от названия «эскимо» из-за дискриминации эскимосов(с)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.