Гражданская война в США 2024

Ну что же – в США почалося. Вот что значит – связались с хохлами, подцепили от них церебрального хохлоглиста, оный хохлоглист быстро впитался в американский мозг, ослабленный бигмаком, ожирением и педерастией.

А тут еще в президентах США дементивный дедушка, который рассказывает всем, как его папа прятался от бойцов ХАМАСа в кибуце – хотя его папа давным-давно помер. В результате Гражданская война 2024 стала реальностью.

Пока что это просто кино. Причем кино с ложным нарративом.

Некоторые товарищи уже давненько писали, что гражданская война в США будет одновременно и межрасовой войной. То есть “два в одном”, всё как мы любим – демократы против республиканцев, бедные против богатых, и одновременно черные против белых и латиносов, латиносы против черных и белых и т.д.

Вот это больше похоже на реальность, и скорее всего так и будет. А в фильме этого, разумеется, не покажут. Повесточка не даст такой конфликт показать.

Ну а так, раз “глубинное государство” показывает нам, через подотчетный ему голливуд, один из сценариев гражданской войны – значит, всё у них под контролем. И война пройдет под нужными им лозунгами и по нужному им плану. Как и криптопандемия ковида – сначала отрепетировали, вбросили идею через кино, а потом запустили в массы.

Правда, с тем уровнем управления, что демонстрирует Америка последние годы – у них запросто всё может пойти наперекосяк.

И это хорошо. Лишь бы у них ядерное оружие и средства его доставки успели достаточно сгнить. И гомосеков в армии и флоте им надо побольше навербовать. Чтобы уж наверняка демократию защитили.

Материал: Proper специально для Topru.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поблагодарите автора - поддержите его материально:

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Chryzolit
Chryzolit
7 месяцев назад

Офтопу, товарищи. Тут мразота Стешин в прямом эфире выдал, что, мол, бойцы батальона Восток не берут в плен хохлов, которые вызвают Волгу и сдаются им. Я ни в коей мере не паникую и не теряю уверенности, просто хотелось бы услышать – когда вся эта мразь, вроде Стешина, пойдёт по этапу пешкарусом?
P.S. Про “путинизьм”, навязший в зубах хуже советской ириски, большая просьба не писать.

Galuhka
Galuhka
для  Chryzolit
7 месяцев назад

Я слышала мельком что в наши в плен не берут всяких нациков из всех этих навозов, айдаров и т.н. и по-моему это правильно.

Chryzolit
Chryzolit
для  Galuhka
7 месяцев назад

Тут я не спорю, я сам за то, чтобы этих существ вешали на первом же суку. Но @#$%& Стешин своим заявлением подрывает суть “Волги” – возможность хохлам, не запятнанным связями с нацизмом, сдаться в плен и выжить, и выставляет военнослужащих ВС РФ военными преступниками.

ironback
ironback
для  Chryzolit
7 месяцев назад

А ссылку можно? А то может инфа старая, если не прошлогодняя.

Gena
Gena
для  Proper
7 месяцев назад

Вот да,где товарищ Берия,когда он так нужен?

ironback
ironback
для  Proper
7 месяцев назад

Да на фиг его бить. Запретить бы с полгода на публике появляться и языком трепать. Опять кто-то что-то где-то услышал и… понеслось г..но по трубам.

Henren
Henren
для  Chryzolit
7 месяцев назад

Не берут – и правильно делают, если это так. Я вообще за применение ОМП. Нас, русских, один черт ненавидят. Просто за то, что мы русские. Значит, русские должны внушать такой ужас, чтоб никому далее и в башку не могла придти идея воевать с Россией. Надо брать пример с евреев.

Perlin45
Perlin45
для  Henren
7 месяцев назад

Правильно делают, не вопрос… Но, нахрена об этом во всеуслышание объявлять? “Вагнеры” пленных вообще не брали… Совсем… Но не трепались об этом, и правильно делали…

kak_tuz
kak_tuz
7 месяцев назад

Офф ,ну.
Сериал “Большой дом” , очень не плохо. “Фишер” , всё бы ничего , хороший сюжет. Но…, ежели бы не Бортич. Это картофельное хамло каким то каком , переодически , продолжает сниматься в России.
После того , что она набазлала (можно найти в сети) , почему её продолжают приглашать – вопрос? Хамло редкостное , Губерниев плачет в углу , да и актрисулька она никакая.
Но , в обчем/целом , “Фишер” годный сериал.
На торрентах.

ironback
ironback
7 месяцев назад

Ну у нас конечно в 90-х таких фильмов не снимали, зато книг про крах России как государство выходило достаточно. Время прошло и роли поменялись.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.