«Сила Сибири» начинает работать

«Газпром» и Китай согласовали дату торжественного запуска газопровода «Сила Сибири», по которому начнутся поставки российского газа в Китай, на 2 декабря, сообщил ТАСС источник, знакомый с планами компании.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер ранее говорил, что строительство проекта идет с опережением графика, поэтому поставки в Китай по северному участку «Хэйхэ — Чанлин» начнутся раньше намеченного срока — с 1 декабря 2019 года.

Изначально запуск газопровода планировался на 20 декабря.

В общем, хохоликам — приготовиться греть дома кизяками и кушать всякое гогно. Тому шо денег за транзит боле не буде. А кому холодно — может поскакать. Впрочем, есть и перемога — теперь газа на «СП-2» не хватит, хе-хе.

Вангую, что сейчас начнется зарево в красном секторе и секторе «П» — «Всё продали Китаю! Китайцы всё скупили! Скоро газ кончится! Путин разбазаривает наследие СССР!» С нетерпением ожидаю упоительные рассказы, что по «Силе Сибири» газ будет поставляться в Китай по себестоимости.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/48199374.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.