Надувная армия Украины

На фото — украинский вариант надувной САУ «Акация» для введения противника в заблуждение. Как показала последняя война в Карабахе, такие обманки вполне имеют право на существование. Но, в общем-то, вся украинская армия — это надувательство для введения в заблуждение всех подряд.

Например, несколько часов назад один из имеющихся на вооружении ВВС Украины ударных беспилотных летательных аппаратов турецкого производства Bayraktar TB2 нанес удар по целям в районе Николаева. Согласно сведениям, которые удалось выяснить информационно-новостному агентству Avia.pro, удары были нанесены по полигону «Широкий лан», где осуществляется отработка военных действий в рамках «противостояния на Донбассе».

Активное использование ударных беспилотных летательных аппаратов в районе Николаева осуществляется уже целую неделю, что довольно сильно настораживает на фоне появления данных о намерениях Украины провести на Донбассе «арцахский сценарий».

«Текущая обстановка показывает, что на Донбассе что-то готовится. Учитывая переброску в этот регион нескольких десятков танков, усиление позиций и развёртывание дополнительных сил, очевидно, что ДНР и ЛНР в ближайшем времени могут перестать существовать даже как самопровозглашённые республики», — отмечает аналитик.

Украинская сторона пока что не комментирует усиление ВСУ на Донбассе.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

22 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.