Русский керлинг

Зима. Крестьянин, торжествуя, на джипе обновляет путь. И гнать он не зассал ничуть. Резину классную «Раззява» на распродаже он купил, и тем доволен очень был, пока на трассе утром рано он грузовик не увидал, по тормозам лаптями дал — но проклятущая машина японских долбанных кровей — сама поехала левей, как будто руль у ней не справа. Да что же это за халява, когда в такие-то года машина едет не туда. То, верно, Путин виноват, иль внедорожник хреноват. А сам водятл — ума палата. Жаль, маловатая зарплата — а то бы он купил Mark-2, и в столб влетел бы раза два.

Такой коварный лед, панимаеш. Внедорожник-то на шипах, смог сманеврировать и ушел от столкновения. А вот гонщеги серебряной мечты на седанах с резиной-липучкой приехали в самую сисечку.

Конечно, водила на фуре выбрал не совсем удачное место для того, чтобы остановиться. Но ведь и остальные тоже хороши, при такой погоде несутся как угорелые.

Вот вам еще видосик, чтобы вы поняли, что такое «пруль головного мозга» (ПГМ):

Это Владивосток, подъем на проспект Красоты. Обратите внимание — подъем вполне проходимый, на 0:17 джип на шипованной резине проезжает там без всяких проблем, вообще без всяких. А вот эти все клоуны, которые танцуют балет — это люди, ездящие зимой на ЛЕТНЕЙ резине. Ну потому что купить зимнюю жаба душит. Это же ПГМ — люди купили праворульное ведро и ездят на нем на той же полулысой летней резине, что японцы при продаже поставили. Они там и масло не меняют — а зачем, до продажи и так доездит, зачем деньги тратить? Поглядите на 0:30, как такой клоун дымзавесу ставит своим дизелем — у него там и соляра ворованная с портового буксира, и поршневые кольца давно в картер ссыпались — но он считает, что ездит на внедорожнике. Круто же.

Они этим даже бахвалятся (орфография и пунктуация оригинальные):

Для пишущих о шипах — ДОСТАЛИ УЖЕ!!! Снег у нас бывает, 5-6 раз за зиму и тает быстро. В остальное время — ЧИСТЫЙ асфальт! Нравится вам шуршать шипами — шуршите! Только не учите (как говорится) отца … сексом заниматься!

Действительно, учить таких — только портить. ПГМ, спарцо сракеръ мегарулезъ! Проверь, кто крепче — твоя машина или столб! Дави на газ, тормоза придумали трусы, а колодки денег стоят — не тормози, сникерсни.

Материал: Proper специально для TopRu.Org
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

65 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.