Германия экономически удушает свидомых

«Нафтогаз» уличил Германию в антиукраинских происках и «экономическом удушении» суверенной державы. На линии исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко:

«С запуском «Северного потока — 2″ можно ожидать, что транзита газа через территорию Украины не будет. И Германия должна понимать, что она таким образом способствует экономическому удушению Украины. Действия Германии обернутся как финансовыми потерями для Украины, так и поставят под угрозу стабильность поставок газа в Европу. Доходы от транзита являются очень существенными для украинской экономики, а весь украинский и восточно-европейский газовый рынок был сформирован на ожиданиях того, что газ будет идти с востока на запад. А такие радикальные изменения — теперь газ должен идти с запада на восток, на восток Украины по крайней мере, — это угроза стабильности поставок в регионе. И Германия как один из лидеров Европейского союза должна это осознавать».

В переводе с украинского на деловой — сама Украина и стала основным риском для стабильности поставок, и в Германии это прекрасно понимают.

«В письме, которое российский «Газпром» прислал украинскому «Нафтогазу», говорится, что 1 января в 10:00 у «Газпрома» не будет оснований на то, чтобы газ поступал в сторону Украины», — заявил исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко. По его словам, это означает, что компания РФ «перекроет вентиль» поставок в Европу, если Москве и Киеву не удастся продлить или заключить новый договор по транзиту газа. Украина же, дескать, наоборот, делать этого не собирается – она отберет поступающий газ в свои подземные хранилища, пока не найдется «владелец с документами».

ЗЫ. Как известно, Украинцы — это такие русские, мозг который поражен бациллой украинства церебральным хохлоглистом. Церебральный хохлоглист поражает мозг человека и превращает любого, в том числе и русского, человека в глупого, закомплексованного и завистливого укра.

Но не все так называемые украинцы больны. Некоторые украинцами работают за профит (это так называемые «профессиональные украинцы»), то есть их мозг, возможно, хохлоглистом не поврежден, но ведут они себя так, как будто церебральный хохлоглист их последнюю извилину дожирает.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
iStroller
iStroller
2 лет назад

Хохлы полные придурки, до них не доходит, что фрицам на них начхать.
СП-2 не конкурент ГТС Украины, так как по ГТС Украины в Германию идет — НОЛЬ газа. В 2018 году в Европу ушло только 55 млрд.куб (не помню где читал и за точность не ручаюсь). Когда в 2008-2009 отключили газ пострадали такие страны как — Словакия, Болгария, Румыния, Молдова, эти страны сейчас могут брать газ из Турецкого потока.
У низ просто судороги, что халява кончается а грошей нема.

Henren
Henren
для  iStroller
2 лет назад

Ну да, ну да.
было бы хорошо, но это не так.
comment image
В чехословакию газ заходит как раз с хохляндии. А оттуда — в Германию.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Henren
2 лет назад

Пропускная в год — У-П-У(Уренгой-Помары-Ужгород) — 27 млрд м3.
Пропускная Ямал-Европа(Через Белоруссию и Польшу) — 34 млрд м3.
А теперь догадайся — СП-1 — какой газопровод заместил чуть менее чем полностью?
Со своей пропускной в год — 55 млрд м3 в год.
Ты ещё не вкурилъ?
Уже после постройки СП-1 — хохлы со своей трубой — немцам и нам — в пуп не тарахтели.
Но всё нужно было устроить таким образом, чтобы распорядителями были гансы.
А теперь подумай — почему они.

goblin78
goblin78
2 лет назад

Да ладно, СП-2 не достроят и не запустят никогда, Вашингтон уже анонсировал санкции, как только они вступят в силу , так строительство и свернут!

i RobaD〄
i RobaD〄
для  goblin78
2 лет назад

Да и газато нет.. чЁ строить та?

Ванёк26
Ванёк26
для  goblin78
2 лет назад

Так чего не вводит то?

Базилевс
Базилевс
для  Ванёк26
2 лет назад

ПроволОчки бюрократицки, панимашь!
Ох, дождутся оне кердыка!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.