Русские летят на Луну

Специалисты Космического центра «Восточный» (филиал Центра эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры) и Научно-производственного объединения имени С.А. Лавочкина (входят в Госкорпорацию «Роскосмос») пристыковали «Луну-25» к разгонному блоку «Фрегат», после чего приступили к совместным проверкам «Фрегата» и «Луны-25».

Запуск «Луны-25» с космодрома Восточный ракетой-носителем «Союз-2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» запланирован в августе 2023 года. Автоматическая станция «Луна-25» впервые в современной истории России отправляется к естественному спутнику Земли. Ей предстоит отработать технологию мягкой посадки, взять и проанализировать грунт и провести длительные научные исследования, включая изучение верхнего слоя реголита поверхности в районе Южного полюса Луны, а также лунной экзосферы.

В НАСА напряглись сфинктеры.

И не только в НАСА. То, что Луна рыжая, а не серая, как на фотках НАСА – и так уже известно. Но теперь русские нагребут настоящего реголита, и исследуют его как следует. После чего фальсификация полетов Аполлона и американского “лунного грунта” станет очевидной.

США не могут допустить этого. Поэтому запуск «Луны-25» – это настоящий триллер. Ракета «Союз-2.1б» очень надежна, поэтому диверсию американских агентов следует ждать либо в разгоннике “Фрегат”, либо в самой станции “Луна-25”. Полагаю, что наши спецслужбы в курсе, и засланные в Роскосмос криптохохлы сейчас сгорают пачками.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
11 месяцев назад

Сколько там ее уже запускают? Лет 20? Путинизм, таки да.

Rom
Rom
для  Henren
11 месяцев назад

В америке тоже наверное путинизм, уже 50 лет на Луну наdрачивают, стопицот кинишек сняли и никак взлететь не могут. Про баблунную программу вообще молчу, лутшеб неграм раздали.

Rom
Rom
для  Henren
11 месяцев назад

Дед (80) на бабку залез, долго кряхтел, ни хрена не получается, слез и говорит – Да, а вот при Сталине такого не было!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Henren
11 месяцев назад

Раскройте связь частей сентенции и её связь с реальностью.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.