Русофоб и нищеброд

Вся наша история продемонстрировала недвусмысленно и наглядно – Запад способен существовать исключительно в режиме “Дранг нах Остен!”, и как только он набирает минимально возможный потенциал – немедленно бросается на Россию со всей многовековой страстью садиста-завоевателя.

У русских нет и никогда не было проблем сосуществования с немцами, поляками, французами, прибалтами, финнами… и далее по списку. Но у нас есть огромная проблема выживания рядом с польским, финским, немецким, болгарским, чешским… и прочими еврогосударствами. Это они, а не мы несколько веков подряд скандируют о необходимости уничтожить Россию, как государство, а русских, как биологический вид. Это их орды с астрономической регулярностью вторгаются в нашу жизнь, силясь её уничтожить.

Пятьсот лет они пытались ограбить, убить, уничтожить, расчленить мою страну – значит, пятьсот лет они должны возмещать нанесенный урон. И это не жажда мести и не страсть к наживе, а необходимое и обязательное условие обеспечения безопасности наших потомков. Если этого не сделать, в 21-м веке нашим детям и внукам придётся снова отражать агрессию поднакопившего силы коллективного Запада.

Сытый, консолидированный, богатый, индустриализованный, так называемый “цивилизованный” мир представляет собой смертельную экзистенциальную угрозу для русских и для России. Голодный, разобщенный, погрязший в нищете и забвении Запад – залог безопасности Отечества, да и всей планеты в целом.

За всё, что сделал Запад с моим Отечеством, он должен платить. Не заплатить, а платить! Процесс должен быть непрерывным и длящимся, чтобы представители западной цивилизации на генном уровне с молоком матери впитали: агрессия против России – это очень дорого! Русофоб и нищеброд должны стать словами-синонимами.

Материал: https://seva-riga.livejournal.com/1095853.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
5 месяцев назад

Последний абзац надо в школе после гимна России зачитывать, каждый день в течение 1000 лет, ибо 500 это мало. Там одних процентов на 2000 лет.

Henren
Henren
для  Rom
5 месяцев назад

При сохранении путинизма? Не дождетесь.

Rom
Rom
для  Henren
5 месяцев назад

При чём здесь путинизм, чё ты его пихаешь в каждую строчку?
Путин всего лишь звено в долгой Русской истории. И заметь, что звено это золотое с титановым сердечником, которое будет блистать ещё долго, очень долго. В отличии от тебя – плесневелого, чёрствого бублика.

Mult73
Mult73
для  Rom
5 месяцев назад

Люди, у которых, отсутствует, хоть какая толика здравомыслия, все печали списывают на форс-мажор, мол “не мы такие, такие не мы” и т.д. и т. п., у данного пассажира, Путин-вселенский форс-мажор.))

mikhail065
mikhail065
для  Rom
5 месяцев назад

Золотые слова

X-Name
X-Name
для  Henren
5 месяцев назад

Да.
Долой.
Давай эльцына назад!
Такипобедим

saxar55
saxar55
5 месяцев назад

Агутин,Пугачёва и легион русофобов. Чёта не нищенствую .Агутин вон в рекламе снимается .И чё ?

saxar55
saxar55
для  saxar55
5 месяцев назад

Орбакайте в сериалах,Рева в голубых огоньках .Васильев преподаватель в университете. Лорак в жюри на ТВ. Где нищета ? Где: Подайте на хлебушек депутату думы … Киса вот вам парабеллум будем отстреливаться.

saxar55
saxar55
для  saxar55
5 месяцев назад

Как тот так.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.