Рецепт успеха в Долгой войне

Пригожин заявил что рецепт успеха в Долгой войне — экономическое уничтожение паразитов, кадровые чистки, НВП с детского сада и производство ядерного вооружения в каждом регионе. Хотите об этом поговорить?

RT: В сети не так давно разошлось видео, где вы агитируете зэков в колонии вступить в ЧВК Вагнер. Каков результат? Многие ли согласились уйти на фронт?

Е.В: Да, большое количество заключённых хочет уйти на фронт, чтобы защищать Россию.

RT: Эффективна ли в целом данная мера для пополнения рядов? Какие риски в будущем вы лично видите (или не видите, если их нет)?

Е.В: Для пополнения рядов защитников Отечества данная мера крайне эффективна – большинство заключённых воюют хорошо. Минусы, которые нас ждут впереди с данной категорией граждан следующие. Мы говорим о людях, отсидевших срок, а иногда и несколько сроков в тюрьме, которые будут обучены использовать оружие, это нам придётся учитывать в будущем. Вот, пожалуй, единственный серьёзный минус.

Теперь плюсы. Все они получают хорошую зарплату. После окончания своего контракта многие из них желают перезаключить его вновь. Они все на 99% выносливые крепкие и неприхотливые, дисциплинированные и крайне редко дают заднюю, без избыточного веса, потребностей и иллюзий. Большинство из них хотят реабилитироваться перед обществом, а у тех, кто отсидел 20-30 лет, есть выражение, которое стало притчей во языцех: «Та жизнь, которую я прожил, она мне не нужна. Я лучше умру с оружием в руках, чем буду хавать баланду».

А теперь джекпот вашего вопроса, то, что я и говорил ранее: «Если не они, то на войну пойдут ваши дети».

RT: Вы заявляли также, что в стране много состоятельных людей, которые могли бы помочь фронту, но не делают этого. Изменилось ли что-​то с тех пор? На ваш взгляд, в чём причина того, что богатейшие люди страны игнорируют военную ситуацию, а иногда и помогают противоположной стороне?

Е.В: Причина в безнаказанности. Должны быть включены рычаги и механизмы тотального «уничтожения» этих людей как бизнесменов. По отношению к ним срочно нужны сталинские репрессии. Изменилось ли что-​то в позиции богатых людей олигархов по отношению к помощи воюющей части населения? Насколько мне известно, изменилось. Им стало вообще всё по хрену. Они видят свою безнаказанность и продолжают дальше плевать на тех, кто проливает кровь.

RT: Считаете ли вы, что стране нужна кадровая чистка в целом?

Е.В: От Russia Today этот вопрос звучит очень странно. Надеюсь, вы его согласовали с политическим руководством. Если это так, то вы сами на него ответили – нужна, но, подчеркну, исключительно в рамках закона.

RT: Есть ли у вас политические амбиции?

Е.В: Отвечу полностью. У меня, Евгения Викторовича Пригожина, нет никаких политических амбиций.

RT: Каким вам лично видится самый лучший для России исход нынешнего противостояния?

Е.В: Самый лучший исход нынешнего противостояния следующий: Россия штампует и штампуют боеприпасы и вооружение, начинает собственное производство микрочипов. Предприятия по изготовлению ядерного вооружения открываются в каждом регионе. Не менее 10 часов в день, начиная с детского сада, проходит начальная военная подготовка.

Зеленский приезжает на переговоры к Путину и просит прощения за геноцид российского населения на Донбассе и в качестве извинения предлагает совместный поход на Западную Европу. А разочарованный Байден пытается нажать на ядерную кнопку, но в это время русские тролли вмешиваются, и происходит взрыв всех стратегических объектов США. После этого в попытке примирения Вашингтон переименовывается в Вагнерград, а Чикаго переименовывается в Братский Кадыровград. А разве у вас был другой вариант?


Кстати, юридическая служба компании «Конкорд» сообщает, что Виктор Шендерович добровольно исполнил решение суда по делу №2-10655/2021 через депозит нотариуса и перечислил на счет Евгения Викторовича сумму в размере 1 500 000 рублей. Напомним, основанием для иска стало распространение Шендеровичем недостоверной порочащей информации об истце.

Указанная сумма будет направлена в «Лигу защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов» на оказание помощи участникам боевых действий. Выражаем благодарность Виктору Шендеровичу за помощь нашим воинам и надеемся на продолжение поддержки мобилизованных уже во внесудебном порядке.

Материал: https://vk.com/concordgroup_official
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Hmm4
Hmm4
для  Proper
1 месяц назад

Ещё один видео-мессенджер? — Да нафига он нужен?
Это была моя (и думается многих других) первая реакция. Мне (пока) Вотсапа хватает. Прикроют — переползу на телегу. Или на аську — там тоже видеоконференции есть.
2 раздельные шторки — одна для сообщений, другая для устройств — это правильно и удобно.
Но самое удобное — это «расширенные папки». Это когда папка занимает квадрат 2×2, но в ней показаны 9 иконок, запускаемых по клику.

Hmm4
Hmm4
для  Proper
1 месяц назад

«Коммуникационный мессенджер должен быть интегрирован в ОС» звучит правильно, но… 2 контрпримера ты же и привёл: Skype от MS и Hangout от Google. И этому должна быть причина.
Выскажу предположение: виновата цена разработки и поддержки. Слишком дорого держать специалистов, разбирающихся в ОС как минимум на уровне драйверов и в потоковом видео.
С другой стороны, может просто рукожопы: что MS умеет превращать неплохие программы в глючное дерьмо, что Гугль писать концептуально корявый софт.

Z- RobaD〄
Z- RobaD〄
для  Proper
1 месяц назад

Два окна? У меня на хуавее это изначально было.

izu4atel
izu4atel
для  Proper
28 дней назад

А на i30 ни чего нету. Пишет последнее обновление уже установлено. Даже в магазине хуавея meetime не ищет. Это обнавлоение для каких то определённых моделей?

igor2000
igor2000
1 месяц назад

В принципе Пригожин прав, вот смотрю я на фото одноклассников, 3 по тюрьмам, а 2 ушли в силовики. То есть 2 охраняют 3 -)) так пусть эти трое воюют . Может станут людьми.

Базилевс
Базилевс
для  igor2000
1 месяц назад

Хорошая пидмога фронту.
Только желающих и средь уголовников маловато, как среди свободных: 2-3%, 2—30 тыс. наберут.
Пока нет в обществе отношения к идущей войне, как к Отечественной.
Пора уже и ЯО применть по врагам России, невзирая на сопустствующие жертвы среди их мобресурса в Варшаве, Бухаресте или Хедьсинки.
Разумеется, бить нужно только по агрессорам, вторгающимся нам под руку.
Для приличия предупредить, и сразу показать на примере Лондона, что бывает за теракт на нашей собственности.
Прав, ох как прав Хенрен, призывающий к ответно-превентивному удару по Оловянному острову.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.