Орднунг унд дисциплинен Навальне

Самолет с Алексеем Навальным на борту приземлился в аэропорту Берлина. Об этом в субботу, 22 августа, сообщает Reuters. Медики оценивают состояние пациента как стабильное, заявил глава фонда Cinema for Peace Яка Бизиль, организовавший перелет из Омска.

Ранее супруга Навального Юлия подписала согласие на то, что она осведомлена о риске ухудшения состояния мужа при перелете. При этом медики из Германии взяли на себя ответственность за жизнь пациента на борту.

Предполагалось, что рейс с находящимся в коме оппозиционером отправится 21 августа вечером. Однако, по правилам немецкого профсоюза авиаперевозчиков, после длительного перелета пилотам полагается отдых. Вылет пришлось отложить до утра 22 августа.

Это правильно — клиент может подождать — орднунг главнее.

Трудно отделаться от мысли, что господин Навальный страдает от своего образа жизни и потребляемых веществ. Уж не знаю, как будут выкручиваться немецкие медики, но когда особь мужского пола в 44 года впадает в кому и при этом у него не обнаруживают ни отравляющих веществ, ни заболеваний, вызвавших выпадение из мира в туалете самолета, остается лишь предположить, что это тело длительное время потребляло то, что не способствует жизнедеятельности.

Хотя… при нынешней политизации медицины можно вывернуться. К примеру, рассказать, как долго и продуманно Навального травили наркосодержащими веществами и в кальян подмешивали опиоиды. Только делать упор не на нарко- — даже не упоминать — говорить о препаратах, разрушающих мозг.

В общем, с интересом следим за версией немцев. Думаю, она будет не менее веселой, чем озвученная после отравления Ющенко.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11317045.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.