Разговор с Западом

В Мариуполе за сутки спасли от добиваемой бандеровской свиноты больше 30 тысяч мирных жителей. Из них, говорит Минобороны, 99% выразили желание эвакуироваться в Россию.

И если я правильно понял, что препятствий в удовлетворении этого желания не имеется, значит, совсем скоро рунет будет завален великим множеством свидетельств из первых рук, что творила и творит в городе осатаневшая свинота. И перед западными медиа встанет тяжелейшая задача — проигнорировать эти свидетельства все до одного.

С этой задачей они, безусловно, справятся. Как справились с рисованием к фотографии жертв ракетного удара свиноты по Донецку подписи, как кроваво Россия бомбит укрогорода. Чем и подтвердят в бессчетный раз, что хозяева укров — такое же абсолютное и безоттеночное зло, как укроармия и укрогосударство.

И когда разговор со свинотой будет закончен за полным ее исчерпанием, вполне возможно, что настоящий, длиной во многие месяцы, если не годы, на сотрясение нутра противника до самых печенок, разговор с Западом только начнется.

Материал: https://t.me/boris_rozhin/33312
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.