Путин в обнимку со Сталиным

Американских обывателей запугивают изображениями Путина в обнимку со Сталиным – и заголовками о том, что Путин идет по стопам Сталина. Это не прикол – вот вам свежая обложечка журнала The Week:

Разумеется, Путин весьма далеко от Сталина, в том числе и по проводимой политике, но Сталин для либералов, в том числе и западных, это давний жупел. Поэтому всех, кто особенно сильно не нравится Западу, цепляют к товарищу Сталину.

У нас же в стране это давно уже скорее похвала руководителю страны, чем его осуждение.

«Путин обвиняет Киев» — заголовок итальянской La Stampa, и ей вторят французские Le Monde и Le Parisien Dimanche. А немецкий ARD цитирует Михаила Подоляка как некую истину в последней инстанции: ну раз он сказал, что это не Украина, то какие могут быть сомнения?

Что самое интересное, Путин в своём обращении к нации не обвинял украинцев прямо. Но есть факты: граждан Таджикистана убедили совершить кровавое преступление и бежать в сторону Украины, а не восточных границ или Эстонии, как это было с убийцей Дарьи Дугиной (или самое эффективное — спрятаться внутри страны, среди единомышленников-радикалов, пересидеть, намутить фальшивые документы и так далее).

Зачем иностранные журналисты продолжают тыкать нас в ИГИЛ? Разнарядка из незримого «обкома»? Ну может быть, хотя мне ближе иное, более человеческое объяснение. Ведь эти же самые люди ещё недавно писали, какие молодцы украинцы, как замечательно воюют и как браво противостоят российской агрессии. Допустить, что эти самые «воины света» могут быть причастны к кровавому и бесчеловечному преступлению — значит заглянуть в глаза чудовищу. Признать свой моральный крах. Это требует огромного мужества, и было бы не слишком честно ожидать его от колумнистов и корреспондентов западных изданий.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/9045034.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
19 дней назад

ЧЗН?
“Путиным с(?!) обнимку…”?
Я шота пропустил? Мы в Българии? Или Сърбiа?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Proper
18 дней назад

Дассак Ьленолок кокойты.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
19 дней назад

А зачем на облоШке слева пририсован хранцусска полисмен с палкой? У нас нет таких дубиног.

Владимир
Владимир
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
19 дней назад

ПР-73 итд итп.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Владимир
19 дней назад

Наши вот так выглядят..

comment image

А вот у них

comment image

Владимир
Владимир
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
17 дней назад

итд итп.

ironback
ironback
18 дней назад

Оказывается устроить теракт проще простого – нанять тупых обезьян, вооружить дешёвыми самопалами и всё. Не надо готовить каких-то шахидов, создавать законспирированные сети, готовить пути отхода. Грубо, просто и эффективно, как удар арматуриной по голове.

ironback
ironback
для  Proper
18 дней назад

Меня это не удивляет, меня это напрягает. Для телохранителей и служб безопасности психи-одиночки лютая головная боль. Как пример псих который стрелял в Брежнева. Их сложно вычислить, к ним не подведёшь агентуру, а тут набрали целых пять тварей.

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  ironback
18 дней назад

А вкурсе, что там в 500 метрах от этого крокус за 4метровым забором элитное жЫ лье?
И какая там охрана?

Atuma
Atuma
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
18 дней назад

уверен про 500 метров? Даже правительство области чуть дальше. Уж откровенно то заливать не надо. У меня дом в полутора км

Sobolek
Sobolek
для  Atuma
17 дней назад

Ну, ± лапоть…)

Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  Atuma
17 дней назад

Я там гулял. С одной стороны дороги крокус, с другойи забор.
Есть ещё вопросы?
Вот забор, вон облдума, за зданием начинается крокус.
434 метра от забора до крокуса по прямой по карте.
Я этот крокус, когда был на выставке, вообще проходил насквозь.

clck.ru/39fH4v

Atuma
Atuma
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
17 дней назад

оно и видно, что гулял. От указанной точки до Крокус Сити Холла полтора км… А до реально элитного жилья на берегу живописной бухты ещё 1 км. Странно, что омоновский городок в 2 км ни слова… там то вообще столько охраны

Dan
Dan
для  ironback
17 дней назад

Терактов скорее всего должно было быть несколько и сколько то из них смогли купировать. А этот был запасной, не серьезный, но сработал серьезно. Поэтому и не смогли вскрыть, что не было надежного потока информации. Мое мнение непрофессионала.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.