Как Ислам спас людей

15 летний школьник Ислам Халилов спас более 100 человек от террористов. Обычный парень, который подрабатывал в гардеробе “Крокус Сити Холла”, вывел из здания больше 100 человек во время теракта.

Как объяснил сам Ислам, он просто делал свою работу.

Юный герой рассказал, что всем администраторам проводили инструктаж на случай ЧП, и всё, что он делал — чётко следовал инструкции. Во время нападения и последующего пожара Ислам направлял людей. Заметив, что толпа побежала в тупик в сторону туалета, подросток взял всё в свои руки и начал руководить эвакуацией.

Он смог провести людей из узкого прохода на территорию “Экспо”, а дальше через служебное помещение на улицу — где безопасно.

Ислам – более русский, чем “русские” из РДК, служащие свинонацистам.

Вообще русским или нерусским в смысле не этничности, а принадлежности к нации – челвека делает его профессия. Можно быть восемь раз таджиком, узбеком, евреем и так далее, но если ты при этом в России врач, учитель, пилот, депутат России – то ты русский пилот, русский врач, русский учитель, русский парламентарий.

То есть чтобы в России не стать русским – нужно быть совершенно бессмысленным, ни на что не годным, кроме собственной этничности, человеком.

И прекратите уже называть хохлов националистами. Тем более если они себя называют националистами. Верить им – себя не уважать. Ну вы же помните две вещи, которые только и умеет хохол?

Гитлер, например, называл себя социалистом. Но это бред же. Вот и хохол-националист – такой же бред.

Национализм – это политическое движение, стремящееся к объединению народа в одном государстве. Объединению, а не разделению на сорта.

А хохлы – не националисты. Это обычная долбаная фашня. Нацики, шовинисты сельского разлива, хамьё в чужом мундире, с чужими символами, холуи глобалистского капитала, вонючие рабы Сороса, Клинтонов, Байденов. Бесконечно врущие, и ворующие всё, что не приколочено наглухо.

Хохла (и даже криптохохла) очень легко опознать, на самом деле. Если случается беда – хохол оживляется и начинает требовать что-нибудь СЕБЕ. Больше денег, больше преимуществ, больше власти причинять неприятности.

Обществу наносится удар – и здоровый человек, видя беду, спрашивает, чем он может помочь. А хохол не видит беды: он видит возможности что-то украсть для себя. Он, разумеется, будет камуфлировать свои требования под “общественный запрос на X”, “народный наказ власти про Y” и прочие псевдобескорыстные речекряки. Но не нужно обманываться: всегда стоит подумать, надеется ли получить требующий X какие-нибудь преимущества и привилегии, если его “бескорыстные” требования выполнят.

Вот это и есть хохол. Даже если он получил паспорт на имя Иван Иваныч Иванов. Натуру-то не спрячешь.

Материал: https://t.me/romannosikov/18765
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Galuhka
Galuhka
19 дней назад

Надо завезти сюда побольше инородцев из Средней Азии.

Валерий Д
Валерий Д
для  Galuhka
19 дней назад

.. это типа сарказм?

Hmm4
Hmm4
для  Galuhka
19 дней назад

ИМХО, это не самый худший вариант. Те же турки или французы (ментально) заметно дальше от нас.

Dan
Dan
для  Galuhka
19 дней назад

Не надо. Надо создавать условия для формирования русских из любой нации. Чтобы не было засилья диаспор. В первую очередь для самих представителей этих диаспор.
У нас есть торговый центр Азия с вьетнамцами. Как то шёл по нему и вижу 3 детей лет 8-10, которые играли на планшете. На вид вьетнамцы, т. е. это дети торгашей, может метисы, может и нет. Но между собой они общались на русском.
Я татарин, говорю на бытовом уровне хорошо. Но мне самому комфортнее даже с малознакомыми татарами говорить на русском. На татарском только с родственниками и близкими людьми.
Вот такой набор фактов, выводы делайте сами.

Дюдюка
Дюдюка
для  Dan
19 дней назад

Была однажды свидетелем забавного диалога. Два парнишки явно неславянской внешности, одному лет 17, другой помладше. И старший младшему с явным акцентом говорит: “Я ж тебе русским языком объясняю”.

Валерий Д
Валерий Д
для  Dan
19 дней назад

… один из умных людей сказал что вообще диаспоры нужно запретить.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Валерий Д
19 дней назад

Точно “умных”?
Вопрос — как?

Dan
Dan
для  Валерий Д
18 дней назад

Ну наверное не диаспоры запретить, а сам термин. Как ты их запретишь? Это же не юрлицо. У них же есть типа официальные представители. А тут это будет никто, просто какой-то гражданин или даже не гражданин. Необходимо более активно насаждать изучение русского языка. Но не через запрет, а через поощрение. Уже дети в первом поколении отлично разговаривают на русском. Этим нужно пользоваться. Это нам кажется что они все на одно лицо, но у гостей много национальностей и следовательно языков. Лет 150 тому назад татарские студенты спокойно учили детей казахских баев и понимали турков. А сейчас это совершенно разные языки. Поэтому им между собой приходится общаться на русском. А государству просто необходимо создавать для этого комфортные условия. И нужно наконец перейти от мягкой формулировки “многонациональная страна” к добавлению “с преобладанием русских”. В Полинезии вон то ли 1500 то ли сколько языков, а толку от этого? По большому счету есть городское и сельское население. Городское это русское, а сельское это национальное. Там где села не русские.
Я вообще не понимаю пиетета перед национальностями.
Напоминаю, сам я татарин прямо чистокровный. Но понимаю, что без русскоязычной культуры и науки татары это 0 без палочки. А добавив слово русский/советский/ российский, любой татарский деятель становится мировой величиной.

Vika
Vika
19 дней назад

Если быть объективным, то начали всплывать истории что много молодых работников кто там работал помогали выводить людей. Но пиарят одного Ислама. Диаспора подсуетилась?

Hmm4
Hmm4
для  Vika
18 дней назад

Нет, ФСБ.
Ну блин очевидно же, что выбор таджиков на роль исполнителей не случаен. И надо это было как-то парировать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.