Путин, спаси Германию!

В Берлине тысячи жителей вышли протестовать против мер, которые власти принимают в рамках борьбы с коронавирусом, и начали скандировать «Путин! Путин!» Об этом сообщает журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Telegram-канале.

На опубликованном видео закадровый голос говорит, что спрашивал у участников митинга, почему они вышли с российскими флагами. «Все просто: потому что Путин может надавить на Трампа», — отметил мужчина.

Как сообщалось ранее, на центральной улице Фридрихштрассе собралось около 18 тысяч человек, это одна из крупнейших акций такого рода за последние несколько лет. На месте дежурят три тысячи сотрудников полиции, пригнаны водометы. В пригородах Берлина были замечены подразделения бундесвера, а также танки.

Всё это было бы забавно, если бы Германия не была до сих пор оккупированной страной под внешним управлением. 42 военных базы иностранных государств на ее территории, вот это всё.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.