Путь сумасшедшего миллионера

Эх, помню Олега Тинькова, когда он был амбициозным провинциалом — пивным ресторатором, когда он приехал покорять Москву. Тогда с ним можно было еще разговаривать по-человечески.

Потом, при движении в сторону каких-то странных финансовых предприятий, у Олега куда-то конкретно отъехала крыша. Все больше и больше. Но мы привыкли уже к тому, что граждане, которые изъяли из экономики страны и карманов граждан много денег, имеют привычку сходить с ума и думать о себе слишком много.

Но когда ты выгреб кучу бабла из страны, которая тебе позволила это сделать — не надо думать, что это ты такой гений. Тебе просто разрешили это сделать. Так что имей уважение. Но вот с уважением у них прям беда.

И еще хуже, когда ты начинаешь поливать страну на потребу врагу. Это вообще зашквар. Тем более — ожидая от врага за это ништяков, чтобы лодку твою отпустили, чтобы счета разблокировали, или что там у тебя вообще. Тогда ты превращаешься из просто сумасшедшего миллионера в тупую мразоту. А это так пошло…

PS. Тем временем «Интеррос» Владимира Потанина сообщил, что покупает 35%-ный пакет траста семьи Олега Тинькова в TCS group. Ранее Потанин купил Росбанк. Тиньков ушел на пенсию. Вот теперь действительно Тиньков не имеет отношения к банку своего имени, и Game over. Впрочем, поможет ли это банку — посмотрим.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/59137
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.