Провальные стандарты НАТО

Обучение украинских солдат в ЕС признано провальным, их готовят по устаревшим методам войны в Афганистане и Ираке. Более того, по информации западных СМИ, украинским военнослужащим на европейских полигонах не позволяют использовать оборудование, которое применяется на поле боя.

То есть хохлы не могут управлять своими БПЛА из-за нормативных ограничений, и не могут использовать собственное программное обеспечение управления огнем, поскольку оно не сертифицировано НАТО. Сами же инструкторы Североатлантического альянса не всегда представляют, как им поступать в случае непредвиденных обстоятельств.

Это связано с недостатком реального боевого опыта. Армии стран НАТО не воевали с равным по силе противником, а были задействованы лишь в операциях на территориях стран третьего мира. Например, военнослужащих ВСУ обучают в Испании, Нидерландах и других европейских странах, чьи военнослужащие фактически лишены опыта боевых действий – и непонятно, чему они могут научить украинских солдат.

В итоге, после возвращения вна Украину Генштаб вынужден повторно обучать своих военных, чтобы они понимали реалии боевых действий, с которыми столкнуться на фронте.

А помните, сколько было гонору и понтов, что 10 000 хохлов обучаются в одной стране, 20 000 в другой стране, вот сейчас они обучатся стандартам НАТО – и как дадут жару русским! Вот только обучают их те, кто никогда не выигрывал и не выиграет у русских. Да и вообще, по рассказам пленных, там один сплошной попил бабла был с этим обучением.

Материал: https://masterok.livejournal.com/10278498.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ElvirSIRAZETDIN О КАК
ElvirSIRAZETDIN О КАК
для  Proper
21 дней назад

Вот сволочи улучшают будущий генефонд беспородных собак Израиля, или при отсутствие средств на содержание своих собак повезут их усыплять, а не отвезут и оставят где-то в пустыне?

Kokunov
Kokunov
для  Proper
19 дней назад

Особо одаренные умудрились даже до Аргентины добежать, бгггг

Zhendai
Zhendai
21 дней назад

Я мягко говоря, о) (уел, когда на иносми в Мысль Польска от автора Петр Парасюк прочитал чтатью, общий посыл которой сводился к полякам – меритесь с Россией, глупцы. Тогда будет вам счастье. Если в текущей ситуации и дальше будете заглядывать сша в рот, вы проиграете. Пока сша слабы, надо выбирать сторону сильного, то есть России и БРИКС.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
для  Zhendai
20 дней назад

Уже давным-давно некоторые люди говорили что поляки как только почувствуют что нынешние клоуны не обеспечивают нужный поток бабла из ЕС и США — тут же начнут валить этих клоунов и радостной толпой побегут в Москву за указаниями.
Не понимаю чему тут удивляться.
Словак на заседании ЕП вообще сказал (близко к тексту): “Тут все боятся что славяне объединятся в союз и сравняют западную Европу с землёй”.

Rom
Rom
для  Zhendai
20 дней назад

Мысль Польска более менее адекватна, остальные ресурсы трэш и угар. Основная масса комментов выглядит вот так:

Kupkesobieciagne
@JPRW
Не имеет смысла читать и понимать эти монголоидные, азиатские массы. Они не понимают европейца, европеец не понимает их.

Little_Makak
– @JPRW
Что эти москальские обезьяны пишут, какой 1%? В декабре 2023 польский экспорт был больше русского.
Польша больше, Россия меньше, в экспорте.
Не знаю, обезьяны, как вам это проще написать.

Аnalboss
– А с кацапчиком даже и дискутировать не надо, достаточно выложить любой скриншот с Google Maps его прекрасной страны, настоящей сверхдержавы:

https://www.google.com/maps/@59.6564918,40.5528442,3a,75y,104.44h,87.34t/data=!3m7!1e1!3m5!1sJZCrHbsuzwcB8XdNKnK1-g!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DJZCrHbsuzwcB8XdNKnK1-g%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D64.851776%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656?entry=ttu
Я искал какие-нибудь 3s, потому что такое дерьмище везде в этой помоечной стране.

Septokonchoplastyka
– @Аnalboss
Они тебе ответят, что, если ты сравнишь Варшаву с Москвой и Петербургом, то Россия лучше, а даже если сравнить и другие города, то Россия побеждает. С ними не выиграешь, они нас ненавидят и не способны мыслить, как человек, потому что они не люди.

Analboss
– @Septokonchoplastyka
Это верно, насколько надо поехать крышей, чтобы защищать это москальское дерьмище. Они сидят на нефти и газе, и, несмотря на это, такая маленькая страна, как Польша, имеет 1/3 их ВВП.


Больные люди…

Владимир
Владимир
для  Rom
20 дней назад

Не больные они) У них своё яйцо на ложке. Его они и видят. Наверняка эти комменты от вчерашних хохлов, ставших сегодня эйвропоцами)

Rom
Rom
для  Владимир
20 дней назад

Урсу почитай, сайт создан задолго до хохлошизы.

https://ursa-tm.ru/forum/index.php?/portal/

Я иногда захожу туда, на прививку от полонофилии.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.