Пролетарская революция никому не нужна

Саша Роджерс пишет чудесное:

Вот, например, российские «вместолевые», они же «эмо-коммунисты». Риторика у них косплеит большевиков, но при этом если у него лайков меньше обычного в твиттере или на ютубе – оно уже начинает плакать и орать о зверствах рижыма.

Вы это серьёзно, драть? Руководство России белое и пушистое. Потому что Навальный жуёт крабов в Шаритэ, а не валит тайгу. Потому что Сёмин читает рэпчик жующим рябчиков буржуям, а не во глубине сибирских руд добывает уран голыми руками. Потому что оппозицию штрафуют, а не расстреливают.

Я человек средневековый, поэтому эти их постмодернистские имитации не понимаю. Борьба – это когда отряд Флориана Гайера половину Европы прошагал пешком, распевая «копьё в живот, вперёд-назад, красного петуха на крышу монастыря». И на практике делали то же самое. Крестьянская война, фигли. А когда получали в ответ, никто не писал в твиттере или пейсбучке «Ой, поглядите, что тирания творит!».

Уильям Уоллес, когда его потрошили и четвертовали британцы, не возмущался. Потому что и сам творил всякое.

А тут мальчики, которые проходную завода видели разве что на картинке, корчат из себя «выразителей воли народа». В пыльных шлемах, ога. «Революционные рабочие» с крашенными в розовый цвет волосами, драть. И с мыслью «Может хоть тут удастся потрахаться». Прастити. Причём такие мысли у «революционеров» обоего пола. Хотя я не уверен, что они двумя полами ограничиваются… ладно, замяли, даже думать туда не хочу…

Не, серьёзно, сначала эти белорусские хипстеры кидают в ментов камни и пытаются избивать палками, а потом, когда огребают в ответ, начинается визг на весь интернет «А нас за що?». Причём смотрится всё это откровенно мерзко, потому что кто не слепой, тот легко находит видео с их собственным насилием — и вопрос «за що?» снимается. За угрозы семьям и детям силовиков, пид@ры! Вас ещё мягко за такое…

Отдельно я поржал, когда какое-то чмо, размахивающее бчб-тряпкой, орало «фашисты!». Ты, гнида, знаешь, какой тряпкой размахиваешь? Под этой тряпкой, а ещё под «жовто-блакытной», сжигали Хатынь!

Вы, дебилы, даже не блейте про «мирный протест». Потому что:

а) он у вас нихрена не мирный;
б) никогда никакой мирный протест к смене власти не приводил. Разве что «мирный протест» плюс американские авианосцы, но это уже не «народный протест», а «инспирированный извне госпереворот», осуществляемый не «народом», а прозападной пятой колонной предателей.

Извините, что называю вещи своими именами. Так обучен.

Вот как слышите фразу «мирные протестующие» — и сразу втащите говорящему в нос. Потому что он считает вас дебилом, который не способен к критическому мышлению. И которому можно втирать любую ахинею. Соросятник хренов…

Я человек средневековый, на меня вся эта оруэловщина и вудуизм не действуют. Если обозвать моджахеда «фридомфайтером», он менее кровожадным ублюдком не становится. Не надо мне втирать, что гонконгские боевики в фиолетовых противогазах – это «мирные протестующие». Они дедушку, который просто был с ними не согласен, заживо сожгли.

Уже молчу про украинских «мырных протэстувальныкив». Они тем, кто их не поддерживал руки-ноги ломали ещё до того, как их долбанный майдан победил. Целую пыточную в Доме профсоюзов устроили.

Российская оппошиза вся, целиком и полностью, обдрочилась на то, как они будут пытать и убивать несогласных, если придут к власти (они пишут «когда», но куй им). Я могу сотни, тысячи таких постов собрать. Причём пофиг, какая часть этой шизы это писала – навальнята, болдырята или сёминята – они все на это дрочат. Запытаем, изнасилуем, убьём и прочее кококо.

И поэтому когда власть, мягкая и пушистая, штрафует их на десять тысяч рублей и/или присуждает им 40 часов подметания улиц, а они начинают орать про «кровавые зверства рижыма» – это с одной стороны ржачно. А с другой — предельно пошло и уныло. Мамкины революционеры, драть… унылое позорище.

Когда я был маленький (примерно в два раза младше, чем сейчас), то был большим фанатом RAF. Прекраснейшие замечательные люди, которые убивали нацистских преступников. Да-да, убитые ими генеральный прокурор ФРГ, министр и главбанкир все были бывшими членами НСДАП и СС-овцами. Как и целый ряд других, кого американцы не только не осудили, но и ввели в высшие слои политической власти в своей зоне оккупации.

И в какой-то момент времени я был очень радикальным. Нас было двое таких на всю Украину, которые готовили БГ (боевые группы). Городская герилья Карлоса Маригеллы, все дела. В моём досье в СБУ так и было написано «лидер молодёжной лево-радикальной группировки». Я это досье читал. Очень ржачное.

А потом много всякого произошло, и я свои пути изменил.

Боевки в теории должны способствовать росту революционных настроений. В этом их основная задача. Как Кастро, который высадился на Кубе с 82 повстанцами – это костяк, к которому потом примкнули остальные.

Но чтобы пламя революции разгорелось, нужны сухие дрова. А вна Украине социалистическая революция никому нафиг не нужна. Ни тогда, ни сейчас. Рагульё скорее будет мыть янтарь по пояс в грязной воде или драить польские сортиры, чем строить социализм. Некому присоединяться.

Захватить власть в Киеве теоретически могли и 300-400 человек. Захватить – да, удержать – нет. Толку с контроля над правительственными зданиями, если для реформ нужна организация с десятками тысяч идейных и грамотных людей, готовых занимать должности, принимать на себя ответственность и проводить реформы? А их таких нету. Про украинских «левых» я могу только матом. Половина из них до сих пор стучит СБУ и прекрасно себя чувствует при нацистском режиме.

В России, кстати, кадровая ситуация (по Сталину) тоже откровенно удручающая. Кого не спросишь – все хотят руководить расстрелами. А вот тех, кто готов руководить заводом или колхозом – днём с огнём.

Поэтому ну её нафиг, такую революцию. При таких раскладах я лучше в «охранителях». Чисто из принципа «не навреди».

Материал: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1364084.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.