Продажи в Сети

Не буду писать про объём рынка или вообще — какую то аналитику.
Просто на днях разыскивал себе несколько товаров из разных групп и вот на что натолкнулся. Дешёвые товары вдруг стали из разряда «под заказ» и на сайтах компаний значится «доставка через N дня». На практике это означает, что товара — не будет. В лучшем случае — по такой цене. А в худшем — не будет вообще, т.к. через несколько дней — висит всё та же «объява» — «самовывоз доступен через N дня». Естественно все эти товары — маде ин Чайна.
Как думаете — в чём тут дело?
Грядёт просто повышение цен?
Или дело в другом — может быть будет таки запущен механизм расчётов в нацвалютах?
Или дело не в этом?
В том, что вслед за южнокорейцами уже и японцы примеряются к доставке своих товаров по Транссибу в РФ и дальше — в Европу?
В общем причин может быть несколько.
Сижу вот и думаю воскресным вечером.

Удачи в предстоящую рабочую неделю. Работать надо без фанатизма. Бо работа, кагрица — не волк.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.