Свитер Илона Маска

Twitter подал в суд на Илона Маска, чтобы заставить его завершить сделку по покупке компании. Об этом сообщает The New York Times. Ранее Маск заявил, что отказывается от покупки, которая обошлась бы ему в 44 млрд долларов.

Год назад Гарри Каспаров, экс-чемпион мира по шахматам, после долгого перерыва принял участие в турнире — сыграл 9 блиц-партий в Загребе. Он проиграл восемь из девяти партий (в том числе одну — за 7 ходов). Вывод: русофобия убивает IQ.

На саммите НАТО «обсудили проблемы, вызванные глобальным потеплением». Очевидно, обнаружили, что Путин намеренно разогревает планету?

Financial Times поражается, как же так получилось, что при российском оборонном бюджете в 66 млрд долларов и натовском в 1,1 трлн у Запада исчерпался запас оружия и военной амуниции для передачи на Украину, а Россия продолжает операцию и перемалывает всю эту несметную военную помощь. Ответа не находит.

Генеральная ассамблея ООН приняла 29 (!) резолюций о необходимости снятия с Кубы американских санкций — и как вы думаете, сколько из них выполнено? Это всё, что вам нужно знать про ООН и «международные правила».

А между тем мы сегодня наблюдаем фантастическую картину упадка германской верхушки. Пока простым людям выключают тёплую воду в бассейнах и призывают мыться под душем холодной водой во имя светлых идеалов демократии и поддержки Украины, пока покупатель супермаркета размышляет, купить ли ему курицу или фрукты, потому что денег хватает только на что-то одно, политический класс Германии гуляет на всю катушку. Тут во дворе канцелярии готовят химическую оргию, тут, на острове Зюльт — самом дорогом курорте страны, в самом знаменитом европейском баре «Занзибар», что на нудистском пляже, министр финансов Кристиан Линднер устраивает свадьбу с журналисткой Die Welt Франкой Лефельд на €1 млн. Тут весь бундестаг отчаливает на хорошо оплаченные каникулы — только что им к 10—15-тысячным зарплатам накинули ещё немножко евро.

Что происходит вообще? Германия превратилась в Рим времён упадка?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.Z
24 дней назад

Нет,гуляет на последние. Все равно — писец.

Базилевс
Базилевс
24 дней назад

Запад в стадии деградации и упадка.
Поэтому Россия сравнительно легко, малыми силами и ресурсами, его успешно побарывает.

Atuma
Atuma
для  Базилевс
24 дней назад

уже дня три как химарами бьют по штабам и складам, так что лёгкости всё меньше, а запад не не так и сдеградировал. Системы разведки и целеуказания уж точно не в упадке.

Dennis
Dennis
для  Atuma
24 дней назад

какие три дня, пару недель уж точно

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.