Кто натянул Элмо?

Американский соцработник изнасиловал плюшевого Элмо из «Улицы Сезам». Это зафиксировала домашняя камера видеонаблюдения. 59-летний Кевин Ванлювен, социальный работник из Мичигана, во время рутинного визита в одну из семей взял в детской плюшевого Элмо и жестко его натянул.

Элмо — пушистый красный монстр из популярного телешоу «Улица Сезам» (на фото в заголовке он в середине). У него высокий голос и заразительный смех. Он веселый, добрый и вечно хочет быть частью всего, что происходит. Вряд ли он хотел стать частью этого.

Как мы с вами знаем, в Америке нынче щемят азиатов, обвиняют во всех грехах, а в первую очередь в ковиде. Бьют прямо на улицах. И вот один парнишка с лишним весом наехал в парке на девушку с раскосыми очами. Обзывал всяко, говорил, я тебя, с%чка китайская, шатал, и мужа твоего шатал, и бойфренда тоже. А она такая пишет его на телефон и с легкой улыбкой успокаивает: «Да чо ты, мужик, я тебе ничего не сделала, давай остынь». Он поорал-поорал и слился. А она потом поделилась этим у себя в инсте, написав: «Если б на моем месте оказалась другая, это могло кончиться для нее плохо».

Дело в том, что дядя нарвался на каратистку Сакуру Кокумаи, которая на Играх в Токио будет выступать за сборную США. Она из семьи выходцев из Японии. В общем, мужик в рубашке родился. Я бы на его месте лотерейный билетик себе прикупил. Уж больно он фартовый.

Бракованные затычки для ушей привели к частичной потере слуха у 200 тысяч американских военнослужащих.

И это только те, кто подал коллективный иск против производителя — компании 3M Co. А все началось со штаб-сержанта Бена Батлера, который служил в Афгане в 2012 году. Он потерял там здоровье, но не по вине душманов, а из-за беруш, которые выдаются солдатам, чтобы те не глохли от различных шумов — особенно в авиации и артиллерии. Но беруши оказались с браком — и теперь у Батлера пожизненно звенит в ушах. Чтобы заснуть, ему нужно заводить музыку для релаксации. И таких, как он, еще как минимум 200 тысяч. Охренеть. Этой армии и враги не нужны.

С другой же стороны — компании 3М удалось трахнуть в уши 200 тыщ американских военных. Нет ли тут китайского следа? Наверняка же на берушах были надписи Made in China. Что сделано в Китае? 200 тыщ американцев трахнуты в уши.

Приз в номинации «Символ эпохи» уходит медсестре из Бостона Камилле Коэльо, которая пошла прогуляться с собакой на пляж, но очень быстро увязла в зловонной прибрежной жиже почти по пояс. Ее вытаскивали из этого г@вна пожарные. А пока они это делали, она чувствовала, что ее положение — ярчайшее олицетворение того, что случилось за последний год со всей Америкой.

Жирная тупая баба, утонувшая в гогне по пояс и орущая на тех, кто ее пытается спасти — это и есть символ современной Америки.

Университет Кентукки по ошибке зачислил полмиллиона абитуриентов. И всех — на программу менеджмента на своем медицинском факультете, куда обычно принимают не более 30 человек в год.

Не, нуачо — ковид же, не все доживут до занятий.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

16 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
7 месяцев назад

Я что-то очкую пока.

i RobaD〄
i RobaD〄
для  Proper
7 месяцев назад

К нас бабушка укололась.. всё окей. ни температуры, ничего отрицательного. Спутикиг Vi

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
7 месяцев назад

А, вот чё все висело, ты вмазался и завис. Ну к вечеру ещё поломает. Но это норм.

Gena
Gena
для  Proper
7 месяцев назад

Переболел,пока не тара плюся. Потом по рекомендации дохтуров выберу тип ширева.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
7 месяцев назад

Переболел. Еще не спали антитела.

Mihail
Mihail
для  Proper
7 месяцев назад

почти месяц как с женой прокололись. хотя я похоже ещё в октябре после купания в городе герое Севастополе(1разбыл) ковидлу схватил и немного притемпературил, полностью вдохнуть не мог и бауцентре продавцов напугал когда сказал что силикон из тюбика не пахнет уксусом )) сорибухнул )

Chernomor
Chernomor
для  Proper
7 месяцев назад

Желаем крепкого здоровья.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
для  Proper
7 месяцев назад

А что сразу не вкололи?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
7 месяцев назад

Уже неделю пою по утрам гимн РФ и прошу щей и гречи

Зеленый Мыш
Зеленый Мыш
для  Proper
7 месяцев назад

Я 2 апреля кольнулся. В первую ночь температура, потом нормально. Место укола три дня чесалось

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
7 месяцев назад

Какой гол СКА забиль!

Capuchin
Capuchin
7 месяцев назад

С чего сразу изнасиловал? Может у них всё произошло по взаимной симпатии?

Базилевс
Базилевс
для  Capuchin
7 месяцев назад

Похоже, любитель Сезама всегда так делает: когда переберет кальвадоса, приходит к американским детям. Ща ж низзя трахать мулаток. А любитель прекрасного — на взводе из-за недотраха…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.