Азбука твиттерной революции

Джин Шарп, когда писал свою методичку по твиттерным революциям, многого не додумал, упустил из виду, или просто не посчитал важным, сидя на диване в этой своей Америке. А между тем гладко было на бумаге, да забыли про донаты коряги.

Революцию надо проводить летом. Чтобы не холодно было. А то что это за революция, когда сопли в носу замерзают.

Революция должна быть быстрой — а то айфон разрядится, а без селфи какая революция.

Спецсредства ОМОНу надо запретить. А то революционерам страшно. И вообще аресты тоже запретить — революционеров ругают мамы.

Власть к революции должна относиться с пониманием. Если под вашим окном писк «мы здесь власть» — значит, пришла революция. Быстренько освобождаете кабинеты, только не надо резких движений, чтобы не спугнуть революционеров.

Комфортная такая революция сытых маменькиных пирожочков. Такъ победятъ.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/7379540.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
для  Proper
14 дней назад

Да как ещё предупреждать дебилов?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.