Приезжайте в Закарпаття

Видео в заголовке снято возле возле венгерского города Вашарошнамень, который находится неподалеку от границы с Закарпатьем, венгры с помощью спецтехники пытаются очистить от мусора Тису, текущую с вна Украины. Приезжайте в Закарпаття, кушать вкусные и полезные куроиньские продукты, выращенные на чистой воде.

А вот уже и словацкие туристы приехали — сплавляются по закарпатским рекам с хрустальной водой:

А запах! Этот непередаваемый запах украинской незалежности! За цэ стоял Майдан, за цэ загинула небесная скотня.

На видео река Бодрог — приток Латорицы, который несет свои воды с Закарпатья через территорию Словакии и Венгрии. Ежегодно в Словакию и Венгрию приплывают сотни тонн мусора из Закарпатья. И даже — мертвые свиньи, попившие вкусной водички. Из пластиковых бутылок, которые приплывают из Закарпатья, венгры строят лодки и устраивают соревнования, цель которых — привлечь внимание к защите окружающей среды. Но внимание украинцев привлечь чем-то, кроме больших штрафов, невозможно.

Как скоро Евросоюз начнет штрафовать Украину за загрязнение трансграничных рек — предлагаю догадаться самостоятельно.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/49819510.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
1 год назад

А сетку на границе? На реке, епсестна.

zontik
zontik
для  Anunah
1 год назад

Забьётся нах…

Gena
Gena
для  Anunah
1 год назад

Проще удар ТЯО по распространителям мусора. Ну, пофонит потом немного, но ради сантагреты оно того стоит.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Хохо — азАТО никаких мусорных нытенгоф!
Учитеся москалеги!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
1 год назад

Дай ка ищё накину про чюднае Закарпаття:
В Мукачево введена нацгвардия. Да, да — прям улицы патрулируют, комендантский час — вот это вот всё.
Наслаждаемсо:
<< По сообщениям закарпатских СМИ, в последние годы в городе обострилась война двух мафиозных кланов, связанных с экс-депутатом Михаилом Ланьо и бывшим губернатором Закарпатья Виктором Балогой. Оба высокопоставленных гангстера долгое время сотрудничали, «крышуя» потоки контрабанды, однако с 2015 года между ними возник конфликт, в ходе которого улицы Мукачево не единожды обагрялись кровью. Виктор Балога с 2015 года стал финансировать «Правый сектор»*, используя боевиков-нацистов в качестве своей частной армии. Ланьо с 1990-х годов полагался больше на традиционных бандитов-громил. В 2015 году бандиты Ланьо вызвали на «стрелку» боевиков «Правого сектора». В перестрелке в том же районе Мукачево бандиты перебили и ранили несколько «правосеков», после чего «недобитки» ушли в горы с оружием. На отлов этих «партизан» в Мукачево тогда тоже направлялись подразделения Нацгвардии. В боях между «правосеками», Нацгвардейцами, милицией и бандитами депутата Ланьо с применением автоматов и гранатометов трое «правосеков» были убиты, 14 ранены, сожжены три милицейских машины, шесть милиционеров были ранены. Ранения получили также трое мирных граждан, случайно оказавшихся в зоне перестрелки. Конфликт был улажен после того, как Закарпатье посетил посол США Джеффри Пайетт*, побеседовавший с лидерами кланов и местным руководством.

По словам председателя Временной следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады Николая Паламарчука, расследовавшего данный инцидент, «главной причиной вооружённого конфликта, произошедшего в Мукачеве, стало выяснение отношений между представителями основных политических и предпринимательских группировок Закарпатской области по поводу контроля за потоками контрабанды, проходящими через территорию области».

Ну т.е. вы поняли — посол лично разруливает бандитские разборки. Вот это уровень дипломатии, драть.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
1 год назад

Приезжате в Закарпаттяя, приезжати буди браття. С%ка эта пела — в Рот тару которой.

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный
для  Proper
1 год назад

Иа поняль, товарисч Главный.

Тимо-фей
Тимо-фей
1 год назад

Лыжи хорошие в Мукачево делали. Да и сейчас, вроде, продолжают.

Sobolek
Sobolek
для  Тимо-фей
1 год назад

Названы в честь речки, которую активно загаживают.
Балабановские лыжи, кстати, не хуже)

Gena
Gena
1 год назад

Да ну!
comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.