Забастовщики убивают завод

Гендиректор «Гродно Азота» Игорь Бобырь высказался о ситуации на предприятии и о самостийном стачкоме. «Группа из пары десятков человек, подстрекаемая извне и формулирующая себя стачкомом, пытается «убить» завод», — убежден гендиректор.

Его слова приводит издание завода. Он сообщил, что на предприятии сформировали резерв специалистов, в том числе из «опытных кадров из других регионов и предприятий». По словам Игоря Бобыря, «желающих оказалось даже больше, чем требуется». По нашей информации, работников на «Гродно Азот» искали на Гомельском химзаводе, на «Могилевхимволокне» и на «Нафтане».

Тем временем некоторые работники «Гродно Азота» по-прежнему отказываются приступать к работе, число участников стачкома растет. При этом в стачкоме высказывают опасение, что из-за кадрового вопроса могут возникнуть проблемы в работе цеха «Аммиак-3».

(они так об этом говорят, как будто это что-то плохое и не это является целью стачкома)

— Вот уже на протяжении трёх месяцев они не просто шантажируют, а буквально терроризируют 10-тысячный коллектив завода, Гродненский регион и всю республику, — отмечает гендиректор предприятия. — Ими непрерывно пропагандируется безответственность по отношению к судьбе предприятия и неприкрытая агрессия, в том числе и к рабочим, не поддержавшим их намерения остановить завод.

Гендиректор уточняет, что «требования к специалистам, работающим на «Гродно Азоте» как предприятии непрерывного цикла производства с высоким уровнем опасности всегда были строгими не только по квалификации, но и по надёжности». «Поэтому становится недопустимым доверять судьбу завода и региона работникам, настроенным на «демонтаж» производства, разрушающим отношения в коллективе, подрывающим систему ответственности и ставящим под угрозу безопасность региона, — заявил Игорь Бобырь.

«Принято решение. Кто хочет продолжать работу — тот остается в рабочем коллективе. Те же, кто настроен препятствовать нормальному режиму производства, будут отстранены от выполнения обязанностей» — заявил Игорь Бобырь.

Такъ! Перамога вже близка!

Ну всё — агония старого режима, ахахахаха. Теперь-то запануют на мойке унитазов в Польше.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.