Полные карманы пердолита

Начальник полиции округа Увальде Пит Арредондо не позволил полиции войти в школу во время стрельбы. Он запретил вмешиваться 19-ти полицейским, уже прибывшим на вызов к школе, и входить в здание.

Он решил, что спасать уже некого, и переквалифицировал ситуацию с “Активная стрельба” на “Забарикадировавшийся преступник”.

Тем временем мать Сальвадора Рамоса, устроившего бойню в школе города Увальде, штат Техас, заявила: “У него были свои причины сделать то, что он сделал и, пожалуйста, не осуждайте его”.

Для понимания, сколько оружия на руках граждан США. Все фото от 2019 года:

Полные карманы пердолита, ага.

Тем временем последний конвой французской армии покинул базы в Гао, Мали, после досрочного завершения операции “Бархан”. Таким образом, можно говорить о практически полном выводе французских войск из Мали. Музыканты товарища Вагнера таки да, играют лучше французов.

Newsweek cообщает, что якобы Си Цзиньпин предупредил Джо Байдена, что демократичные государства угасают и приходят в упадок, и что в конечном счёте миром будут править автократии.

“Демократия требует консенсуса, а это требует времени, а у вас нет времени” – якобы заявил Си Цзиньпин Байдену в телефонном разговоре.

Трамп на митинге в штате Вайоминг:

“Одним из наших главных приоритетов в рамках республиканского Конгресса будет борьба с цензурой левого толка и восстановление свободы слова в Америке. У нас нет свободы слова. Пресса полностью коррумпирована. У нас больше нет свободы слова. Они не освещают то, что их не устраивает.”

Реакция Обамы на бойню в средней школе штата Техас:

“Скорбя сегодня о детях, убитых в школе города Увальдо, мы должны уделить время осознанию того, что прошло уже два года с момента гибели Джорджа Флойда под коленом полицейского”.

Кто о чём, а негр – о BLM и дохлом наркомане.

Материал: https://t.me/coolnews1/1967
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
2 лет назад

На западе продолжает прогрессировать болезнь пот названием-Синдром Педалика.

Gena
Gena
для  Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
2 лет назад

Зрады,везде зрады…

comment image

Владимир
Владимир
для  Gena
2 лет назад

И кто предал?!
Свиньи!
Неблагодарные)

zhevak
zhevak
для  Gena
2 лет назад

Да уж! Свинья свиньям подложила свинью.

Человек в квадрате
Человек в квадрате
2 лет назад

Хорошо что ракетам Х-101 и Х-102 плевать на то сколько оружия есть у американцев.

千爪 尺.Z
千爪 尺.Z
для  Человек в квадрате
2 лет назад

Абсолютно плевать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.