Первым делом — трансгендерные самолёты

После изменений в американской политике, внесенных в этом году президентом и Министерством обороны, Академия ВВС создала рабочую группу по трансгендерам, чтобы повысить осведомленность и понимание трансгендерных летчиков, опекунов и курсантов в летных школах.

Доктор Джозеф Луни, главный сотрудник Академии по вопросам разнообразия, равенства и инклюзивности, сказал, что количество запросов со всей базы о поддержке Рабочей группы по трансгендерам было «огромным». Луни имеет докторскую степень по психологии консультирования Университета штата Аризона.

«Наряду с организационным представительством в команде есть кадетский представитель клуба Spectrum и бесценное участие трансгендерного летчика», — сказал он. «Мы стремимся поддерживать трансгендерных летчиков и курсантов».

Не верите? Вот вам ссылка:

www.usafa.af.mil/News/News-Display/Article/2607339/academy-kicks-off-transgender-working-group/

Президент Джо Байден подписал указ в январе, а министр обороны Ллойд Остин поручил Министерству обороны гарантировать, что все люди имеют право на службу в соответствии с самопровозглашенным полом.

Согласно приказу Байдена, «все американцы, имеющие право служить в вооруженных силах Соединенных Штатов, должны иметь возможность служить. Добровольческие силы процветают, когда они состоят из разных американцев, которые могут соответствовать строгим стандартам военной службы, а инклюзивная армия укрепляет нашу национальную безопасность».

Доминик Ангиолло, поверенный Академии, сказал, что рабочая группа применяет междисциплинарный подход к реализации политики и включает в себя разноплановый персонал с профессиональным опытом работы с трансгендерами.

«Наша рабочая группа по трансгендерам надеется добиться плавного развертывания политики, в рамках которой трансгендерным летчикам и курсантам предоставляется поддержка, к ним относятся с достоинством и уважением, и они могут в полной мере способствовать укреплению нашей миссии», — сказал он.

В соответствии с новой политикой и под контролем поставщика медицинских услуг у летчиков и курсантов есть официальная процедура изменения пола во время службы, если выполняются определенные требования.

«Нам необходимо создать инклюзивный командный климат, в котором все летчики и стражи могут полностью посвятить себя работе, почувствовать себя ценными и внести полноценный вклад в миссию», — сказал Луни.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
14 дней назад

Где эти леди?
https://www.youtube.com/watch?v=8LhkyyCvUHk

zhevak
zhevak
для  Proper
14 дней назад

Самопровозглашённый лётчик пелотка

i РобаД〄
i РобаД〄
14 дней назад

Фукака.
Пусть пришлют нам список всех своих трансгендеров что бы мы не могли ненароком ущЮмидь их права и лева.
А там посмотрим)

zhevak
zhevak
для  i РобаД〄
14 дней назад

Одно время в начале 200-ых в Майкрософте был целый департмент гомиков. Как сейчас не знаю. Наверняка толковый код писали эти кодеры с извращённым самосознанием…

KOTy4enbIu
KOTy4enbIu
14 дней назад

Теперь война точно всех больных убъет…

Chernomor
Chernomor
14 дней назад

Какая мерзопакостная рожа… Чем больше армия пиндосов будет глядеть в шоколадный глаз, тем меньше она будет смотреть в перископ.

Владимир
Владимир
14 дней назад

И самолеты в розовый покрасить)

zhevak
zhevak
для  Владимир
14 дней назад

Нафига?

За штурвалом гомосятина же всё-таки как никак, поэтому нужно красить в шесть цветов радуги.

Владимир
Владимир
для  zhevak
14 дней назад

Или так, да))

Gena
Gena
для  Владимир
14 дней назад

Это будет непобедима армия — все будут брезговать воевать с п#дрс&тaми.

Сергей Сенников
Сергей Сенников
для  zhevak
14 дней назад

Вот за то, что они радугу украли я их ООО очень сильно не люблю

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
14 дней назад

Ну, вот и окончательно определились где тут боевые пидерасты. Они официально определились

zhevak
zhevak
13 дней назад

Смотрю я на эти светлые, прекрасные лица в КДПВ и думаю — одному мне хочется взять в руки строительное изделие красноватого цвета, предназначенное для устройства кладок, и от души так уе*бать по этим прекрасным таблойдам?

Chernomor
Chernomor
для  zhevak
13 дней назад

Жостко, лутше с ноги.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.