Оппозиционные методички

Куча народу пишет в Интернетах по поводу ПП-1801 про «идентификацию мессенджеров». Прикольно, что оппозиционные методички с годами вообще не меняются. Ровно те же самые люди уже рассказывали сторонникам, что:

«Роскомнадзор никогда не сможет ничего заблокировать, потому что там работают идиоты»

«Бота «умного голосования» в телеграме не заблокируют, потому что Дуров на это не пойдёт»

«Google не будет ничего удалять с youtube, потому что не идёт на переговоры с тоталитарными режимами»

«Фейсбук не будет сотрудничать с властями, потому что Цукерберг выступает за свободу»

«Специалисты РКН никогда не будут замедлять youtube, потому что у них для этого кривые руки»

Ну и так далее. От авторов тезисов «Навального никогда не посадят, потому что люди ВЫЙДУТ НА УЛИЦЫ» и «Байден никогда не будет встречаться с Путиным, потому что кококо».

Тем временем волны мозговой слизи от наших «селебритиз» уже накрывают матушку-Россию. Особенно мне доставляет Их Особо Важное Мнение по поводу памяти об Отечественной войне. Причём особенно — от молодых. Когда какие-нибудь потомки «красного графа» Толстого нам по «Ютубу» рассказывают, как их бесит всё связанное с памятью о войне, начиная с 9 Мая или «Бессмертного полка», то тут более-менее понятно — это нудит обычная «русская интеллигенция», привыкшая семейно паразитировать на теле народа столетия.

Но когда словам очередного недоумка-рэпера жадно внимает представительница народа, будущее которого без этой Победы явственно принимало форму абажура на ночном столике Ильзы Кох, это уже выше любых человеческих сил.

И тем не менее всё это гордо транслируется в виде интервью мадам Собчак с рэпером Моргенштерном. Не, меня никак не волнует его сатанинская кликуха: в конце концов, Morgenstern, Утренняя Звезда, он же Люцифер — органичная часть иудео-христианских священных книг, а из Библии Сатану не выкинешь. Но что он несёт. Боже, что он несёт… Реальный Сатана медленно покрывается краской стыда за этого дебила.

Похоже, что педагогическая практика в России за последние годы деградировала окончательно — иначе откуда берётся вот такая юная плесень, которая способна мыслить только миллионами рублей и совершенно не способна — миллионами погибших и миллиардами спасённых.

В крохотную черепушку на огромном теле никак не просачивается образ миллионов человеческих черепов, ровным слоем удобривших уютные поля Европы и рощи Подмосковья, — это же всё было типа лет восемьдесят назад, разве всё это упомнишь? Действительно, на фига праздновать такую старую Победу, давайте сдадим её в комиссионку. Целых восемьдесят лет…

И ему невдомёк, хвастающемуся своими миллионами, полученными за откровенную халтуру в стиле провинциального Дома культуры «три притопа, два прихлопа», что народы, которые себя ощущают народами, а не колониями паразитов, вообще обычно помнят и празднуют свои судьбоносные победы.

Вот, скажем, национальный праздник Португалии — День восстановления независимости. Это они победили наконец Испанию. И знаете когда? В 1668 году. Для тех, кто учился в школе так же, как Алишер Валеев (он же Люцифер Тагирович — колхозники, особенно с юга, обожают пафосные псевдонимы), поясняю: 1668 год — это было значительно давнее, чем 1945-й. Так что даже ветеранов не осталось. Но значение этой победы настолько важно для сохранения нации лузитан, что они празднуют и празднуют. Каждый божий год.

А тут Победа, которая сохранила не одну нацию и не одну страну, вообще-то. Так будем и дальше погружаться в самые подоночные разговоры типа «а зачем её праздновать, а вот лучше бы отдали деньги пенсионерам и учителям». Я эти разговоры слышу каждое 9 Мая последние лет тридцать.

А ещё скажите спасибо за термин «победобесие», вброшенный бывшим питерским журналистом (по профессии) и просто подонком (по-человечески). Он так понравился на одной гордой и не зависимой ни от кого радиостанции, что уже многие годы его там передают из уст в уста, обкатывают в эфире, и чем ближе к 9 Мая — тем обычно чаще и краше. Люди, более взрослые и более умные, как нам казалось, чем певец двух нот Моргенштерн. Но вот оно как — навоз в головах идёт именно от старших представителей профессиональных борцов за демократию. А нарядные расписные попугайчики просто повторяют и повторяют.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

21 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
19 дней назад

Автор даже не в курсе, что Моргенштерн — галахический еврей, исправно посещающий синагогу на пару со своей женой, и это не псевдоним, а фамилия его матушки. Надо понимать, что некоторые ведущие деятели сионизма считали, что европейские евреи недостойны войти в Землю Обетованную, что они мусор, раз не желают ехать в Палестину, и пусть горят. Про сотрудничество сионистов с Гитлером написано много. Еврейство очень неоднородно. В Иерусалиме хватает тех, кто плюёт вслед хасидам, к примеру.

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Henren
19 дней назад

Вообще показательно, что Победу над нацизмом в нашей стране пытаются принизить и забыть представители национальности «наиболее (по их же словам) пострадавшей от нацизма». Это ещё раз говорит о том, что для этих людей важнее всего теплое место для ж@пы и бабло. Ну и непреходящая ненависть к русскому народу, как носителю противоположного менталитета и православия. Не зря их Елизавета Петровна из державы выгоняла, ох не зря.

Владимир
Владимир
для  Тимо-фей
19 дней назад

Нет ли в твоей сентенции антисемитизму?))

Henren
Henren
для  Тимо-фей
19 дней назад

А разве одна Елизавета? Это делали все правители всех стран. Интересно, почему?

Тор
Тор
для  Henren
19 дней назад

А морг ёпштерн когда в сина гогу заходит, ему три шестёрки морду не жгут?

Галаха Алаха Халаха

Тимо-фей
Тимо-фей
для  Тор
19 дней назад

У иудеев это просто цифры. Как «число зверя» три шестерки описаны в «Евангелии», в «Откровениях» Иоанна Богослова.
Если кто не знает.

Владимир
Владимир
для  Тимо-фей
19 дней назад

Знаки везде. Ога)

Тор
Тор
для  Тимо-фей
19 дней назад

Просто цифры на морду не лепят с явным посылом, и моргенштерн прекрасно об этом знает. Вопрос был про морду, если кто не понял.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130
19 дней назад

Оффтоп ну.
После подорожания газа и электричества папа Карло стал странно посматривать на Буратино.

Тор
Тор
для  ZIL.ok.130
19 дней назад

Онитаруб

RWW
RWW
19 дней назад

Народ тема еврейства и фашизма неисчерпаема. Меня вот что удивляло, когда в 1041 г. в бабьем яру расстреливали евреев и не только, но речь про них. Немецким евреям можно по немецким же законам было покидать Германию официально. Т.е. уничтожались евреи не все подряд , как нам сейчас пытаются рассказать , а только евреи которые жили в основном на территории СССР.

Базилевс
Базилевс
для  RWW
19 дней назад

Бабло — оно и в III Рейхе бабло. Это только в СССР люди были нищими, и откупиться ни от немецкого государства, ни от бандосов-коллаборационистов не могли.
А в Дании за мзду местные рыбаки быстренько переправили иудеев в нейтральную Швецию. Гуд вери бизнесс!
Особенно тяжело было евреям среди наций, зараженных юдофобией: подляков, галицаев и лабусов.
Ну и , кстати, для укушенных исключительностью: У союзников Германии — в Италии, Румынии, Венгрии, Болгарии — было свое, терпимое, отношение к евреям. Семитам ничто не угрожало.
Только в конце войны, когда вассалы стали один за другим переходить на сторону ООН, Германии пришлось прибегнуть к оккупации и госперевороту в Венгрии и Италии, откуда евреи косяками поехали в концлагеря и топки газенвагенов.
Везде, где действовала оккупация, условия были похуже.

Максим Савин
Максим Савин
для  Базилевс
19 дней назад

Так немцы даже в 1940 году планировали переселение евреев на Мадагаскар. При этом они просто «подрезали» английский план по переселению евреев в Уганду, еще 1903 года. И франко-польский проект по передаче пшекам Мадагаскара и переселения туда польских евреев.

Henren
Henren
для  Максим Савин
19 дней назад

Понятно, что окончательное решение могли воплотить только немцы. У франков менталитет не тот.

Максим Савин
Максим Савин
для  Henren
19 дней назад

Не, в том то и дело, что франки планировали передать Мадагаскар пшекам. А это уже они выдвинули лозунг: «Евреев на Мадагаскар!» Но пока шли переговоры дойчи закатали и пшеков и франков.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  RWW
19 дней назад

См. «полезные евреи». Заодно и про конфликты Маннергейма и Муссолини с Гитлером на эту тему.
И указ от 14.12.1937 в части расширения действия закона о наследственных заболеваниях в помощь.
Вопрос, контрольный: каким образом и в каком направлении гражданам и негражданам можно было законно покинуть территорию тысячелетнего после осени 39го? Как покидали до вам расскпжет история парохода «Сент-Луис».

kak_tuz
kak_tuz
для  RWW
19 дней назад

Минюст в понедельник внес советский черно-белый фильм «Тайное и явное. Цели и деяния сионистов» в список экстремистских материалов: согласно лингвистической экспертизе, фильм содержит «отрицательную оценку группы лиц, выделенной по национальному и идеологическому признакам».

https://vz.ru/news/2021/11/9/1128193.html

Максим Савин
Максим Савин
19 дней назад

Маленькая сценка. «Раздельное мышление»

Завязка:
Встречается как то обычный человек (ОЧ) и либерал (Л). И начинают обсуждать предстоящий праздник 9 мая.

Развитие действия:
Л:-О как я ненавижу этот праздник, этот парад, ко-ко-ко…
ОЧ:-Ты чего, почему тебе не нравиться?
Л:-Ты ничего не понимаешь, это же бла-бла-бла…
ОЧ:-Ну ладно. Если не нравиться, то не празднуй. Чего ты на гав#0 исходишь и другим праздновать мешаешь?
Л:-Не смей затыкать мне рот! Я имею право на свое мнение! И имею право его высказывать!

Тут по радио слышится новость о том, что вновь в Москве запретили гей-парад.

ОЧ:-Правильно, нечего этим содамитам парадами ходить…
Л:-Ты чего, это же не демократично! Это гонения!
ОЧ:-Какие гонения? Если хотят глину месить, то флаг им в руки. Но парад зачем? Мне такой «парад», как и большинству жителей, не нравиться!
Л:-Ты не имеешь право так говорить! Это дискриминация меньшинств! Немедленно прекрати!

Кульминация:
ОЧ:-Подожди, но это же мое мнение. Зачем ты мне затыкаешь рот? Почему я не могу этого говорить?

Развязка:
Л:-Ты не понимаешь, это другое.

Занавес…

Gena
Gena
19 дней назад

Белый Тигр и Бурый Медмед. И Тигр почему-то на транспортных гусеницах. И зима.
Разбудили мишку гады
Он порвёт сейчас им … дуло.

Mautanuky
Mautanuky
19 дней назад

Вы сильно льстите моргенштерну, какой он к черту дьявол…
Morgenstern Это железная болванка на цепи, которая при не умелом пользовании бьёт владельца этим оружием по кумполу… что мы собственно и наблюдаем))))

Gena
Gena
для  Mautanuky
19 дней назад

Так и запишем .Моргенштерн=буздыган=палка с шипастым шариком.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.