Памяти Навального

А помните, был такой Навальный? Впервые я обратил внимание на его деятельность много лет назад. Тогда, когда он выложил в открытый доступ материалы внутреннего аудита компании «Транснефть», в которых содержались сведения о выявленных злоупотреблениях.

Казалось бы — это же хорошо, когда компания сама умеет выявлять у себя ошибки и злоупотребления. Но Алексей Анатольевич сделал из незаконно полученных материалов интереснейший вывод о том, что нужно немедленно прекратить строительство газопровода «Сила Сибири».

Это тот самый газопровод, с помощью которого наша страна сейчас продает газ в Китай и может себе позволить посмеиваться над европейскими санкциями. А не было бы газопровода — нам было бы не так сильно смешно.

Получается, что уже тогда, в далеком 2010 году, кто-то знал, что против России будут введены санкции – и предпринимал действия, направленные на защиту их эффективности.

И этот кто-то знал, что будет война. Что на Украине будет переворот, что к власти придут нацисты, что начнется гражданская война, в которую неизбежно будет втянута Россия.

И это не тория заговора.

Это его практика.

Материал: https://t.me/romannosikov/15725
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Дочитал до конца? Жми кнопку!

Вам может понравиться...

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Rom
Rom
8 месяцев назад

Жестокий Реалист (Альберт Пирманов) с 2011г об этом прямо говорил – Россия готовится к войне. Если точнее – Путин готовит Россию к обороне. Когда у тебя Кладовая Ресурсов, а вокруг нищеброды, война неизбежна.

paparazzi kazan
paparazzi kazan
8 месяцев назад

В те годы Лехаим Пнальный планировал….

mydem_319-1.jpg
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
Ⱬ- ⱤØ฿₳Đ〄
для  paparazzi kazan
8 месяцев назад

Желание и реалии
Новый взгляд на жизнь такссазать..

comment image

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.